走遍正安第二十四期:麻湾洞峡谷——一个你去了还想去的地方

全部回帖

本次畅游麻湾洞,是一次有计划、有组织的活动,旨在感受自然、挑战自我、行摄两收、愉悦身心。你瞧瞧,
本次活动领队高举正安论坛大旗,是那么的自信!
你再瞧瞧,活动中两位红旗手在接过论坛大旗后,是那么的兴高采烈。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

举报 回复 支持 反对 使用道具

不管怎么说,我这次去参加活动,是我最大的收获,也是我最大的荣幸!下次还有这种活动,不要忘记我哈!

加油顶,继续发图咯。

合影还没有上传哦~~~~~

马上上一张合影,不过是茨梨老兄的杰作。他不上,我上,让大家先睹为快啰,谁叫他不发呢?本次走遍正安二十四期“麻湾洞峽谷”共出动15人,年龄最大者58岁,我嘛也四十八岁有余,最小者大概八、九岁,但没有一人叫苦叫累的,不简单,确实不简单。不过本人汗水流得可不少。谁叫我那么胖呢?另外还有一张合影,是在麻湾洞内照的,就麻烦叶昌凯老弟发了。

瑞溪跳磴
静静的屹立在水的中央,
不管春夏秋冬,任凭几多浪打。
无声不息地昂着头颅,
总是迎来送往,承载了多少人的踩踏。
依然是那样坚挺,
从不低头,也不弯腰。
_YCK1871.jpg _YCK1878.jpg _YCK1881.jpg
你转身的悲,时常来袭。仅此而也、、、、、、

大家接力,将洞外照片全部发完。最后在麻湾洞的问题上,让“无数英雄竞折腰”

两张齐上,应该让南龙满意了哈,接到起整。。。。

啥时候我也能参加活动啊?
郁闷地鼓个掌,ldem30,再次表示羡慕
水深水浅东西涧,云去云来远近山。秋风远棹钓鱼滩。烟树晚,茅舍两三间。

有毒啊!朋友们!

欲知洞中谜境,回帖还需努力

瑞溪河上的跳磴很有味道,但是瑞溪河的河水就让人感到很难过了,瑞溪街上居民的生活用污水未经处理直排河里,严重污染了瑞溪河水。很痛心。

如果回帖多了,我才把洞中的情况向大家好好的介绍介绍

呵呵,只我才有洞中的照片哟