《白茶恋歌》一部看了还想看,听了还想听的电视音乐片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

白茶恋歌

为你登上天楼山哎,想看见你会在何方。
一杯白茶万里香哎,带我的思念到你身旁。
为你远下芙蓉江,细风吹我穿夕阳。
一首恋曲千年唱呀,告别是为了荣归故乡。
为你登上天楼山罗哎,想看见你会在何方。
一杯白茶万里香哎,带着我的思念到你身旁。
哎罗喂,哎罗喂
为你远下芙蓉江,细风吹我穿夕阳。
哎罗依哟喂
一首恋曲千年唱呀,告别是为了荣归故乡。
我等你在清风的山上,我的爱在你看到的地方。
有一首恋曲随江流淌,带着你的爱弥漫飘香。
我梦见你在细雨的山上,我的心在你回来的方向。
你等的地方是我的天堂,我准备好幸福等你来品尝,我准备好幸福等你来品尝。

近期播出时间:5月10日、11日、12日、13日、16日晚上9点38分在央视15音乐频道播出。

缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 使用道具

全部回帖
:handshake

举报 回复 支持 反对 使用道具

还行。广告,音乐广告,好听!
闲云野鹤?不,飘浮的云。

白茶,只是品尝过,本人不是专业,无从评价。但偶是家乡人,爱家乡物,祝愿家乡品牌----白茶、野木瓜、方竹笋.....走出正安,走向全国各地,走向世界!
  歌好听!视频也好看!

好听
就是有点卡

想下载来作为自己的来电铃声,不知那位高手可以帮忙。