正安房价还会上涨吗?

全部回帖
未进新居:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@已成房奴。

举报 回复 支持 反对 使用道具

未进新居:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:控他妈个头@:@:@:@:@:@:@:@已成房奴。

控他妈个头
未                                                             已
进                                                             成
新                                                             房   
居                                                             奴                                                                              

回家了看了很多,都好高啊,山水家园的已经买了,从别人手里转过来的,大家说这样好不好???
20岁的时候都没有现在30岁的茫然~~~

回复 @在外游子 发表于 2011-9-19 15:09
回家了看了很多,都好高啊,山水家园的已经买了,从别人手里转过来的,大家说这样好不好???

从别人手里买的,只要过户手续清楚、齐全。是自己喜欢的房子,就没什么不好的。主要是过户手续。

回复 @风云间 发表于 2011-8-26 13:55
事实目前已接近3000元,要买的快吧,我买成一千五佰多

什么时候买的

回复 @刺猬 发表于 2011-9-16 16:40
  呵呵,多谢关注,我现在还在山水家园的。但山水家园的房住房已经售完了,目前还有一些门面。但本人手 ...

一次性付款吗?多少钱一个平方啊

回复 @心如明镜 发表于 2011-10-19 14:14
一次性付款吗?多少钱一个平方啊

可以按揭,首付8万左右,122个平方,单价在2300左右。

降了,降了,爱尚城南的2300了,明年预计东城的也就维持在这个价,
正安屁那么大个地方,任你怎么炒,房价翻三,那是痴心妄想

回复 @刺猬 发表于 2011-10-19 16:34
可以按揭,首付8万左右,122个平方,单价在2300左右。

楼层有多高位置好不好,我只是买来投资喔

说一说我们不愿看到、面对的现实和无法想象、接受的事实:
邻县道真的房价好象每平米上三千了,据说是很多南川人过来买,高速路通后,南川和道真直线距离就是三十多公里,而南川的房价好象在每平米五千------我们再看看周边一些县的房价,正安的房价不算高。
房价涨跌有很多因素制约,我昨天在一个地方说过一句话,原油价格涨,房价就必然会涨,因为所有原材料就单单运费就会上涨,难道房价还会跌?
这就是无奈的现实,国家想平抑和稳定物价,但中石油老涨,照此下去,不只是房价,是整个的通货膨胀。
但愿这不会被我不幸而言中!!!

回复 @心如明镜 发表于 2011-10-19 13:58
什么时候买的

2010年12月买的。

回复 @在外游子 发表于 2011-9-19 15:09

只要手续办清楚就好,据本人所知,二手房交易税费挺高,买时应该搞清楚这些事。

回复 @日暮深思 发表于 2011-10-19 18:45
降了,降了,爱尚城南的2300了,明年预计东城的也就维持在这个价,
正安屁那么大个地方,任你怎么炒,房价 ...

爱尚城南2300,这个得去看看。

回复 @风云间 发表于 2011-10-20 12:26
2010年12月买的。

哇,哇,不是吧!我今年8月回去买的差不多两千七啦!还是一次性付款呢!为什么我买就这么贵呢!