中秋节正安--道真--务川--正安环保骑行活动召集帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

各位骑友:
       想通过自己的努力远行吗?
       想体验一下300公里长途骑行的快乐吗?
       想征服十里长坡吗?
       如果今年中秋节前当前的旱情能解除,那就来吧!加入我们的正安--道真--务川--正安环保骑行活动。
       中秋节,难得的小假期,入秋气候凉爽,作为一名骑行者,不选择远行就是你的损失。
       初步弄的线路是这样的,由于初次骑行务川,且重在骑行,重在路过,有点简略,请论坛各位朋友帮助参考一下:主要是路况、景点、里程、食宿等方面。
       第一天下午(9月9日)5:30从正安骑往道真(58公里,3小时拿下,8:30到道真),住道真;
       第二天早上(9月10日)7:30出发,经道真旧城、槐坪、杜家沟到达务川境内,经务川竹园、青坪、穆家坝(吃中午饭,此处到泥高镇只有2公里,到时有可能拐进去骑一下)、镇南、岩子头、桃符化工厂、珍珠大桥、
杨村到务川县城。住务川县城(共106公里,全天拿下应该非常轻松)
       第三天早上(9月11日)7:30出发,经喻家、鱼塘、涪洋镇、马桑窝、当阳回正安(全程88公里,沿途可慢骑)

根据大家的状态,在务川可能停留一天骑行重点乡镇。联系人,冯其伟。

缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 使用道具

上一篇: 没有了

下一篇: 泣 告

全部回帖
我中秋节要值班一天,然后要去小雅吃婚酒!

这时间都凑不上咯,唉……

举报 回复 支持 反对 使用道具

不发表意见,因为我不能参加!

好贴,有时一定参加!

回复 @283044319 发表于 2011-9-4 11:07
哥们  顺便多带点水吧,经过哪些没水的乡镇给他们点水,如果能停下来参与抗旱也不错....

怎么可能
人家是单车呀
能带的够自己喝就不错

如果你有时间,今天晚上车行集中,我订远行装备,如果机会适当,可以参加,但最好多约几人。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

回复 @283044319 发表于 2011-9-4 11:07
哥们  顺便多带点水吧,经过哪些没水的乡镇给他们点水,如果能停下来参与抗旱也不错....

好建议!我们本次长途骑行的前提是旱情必须解除,未解除之前将取消计划!

国庆单位同事大喜,不能乱跑

支持,羡慕你们!预祝活动圆满,成功!途中要注意防暑和交通安全。

天气好转,骑行活动看来有望,后天下午5:30,贤盛车行门口准时集中出发。一般小雨休想挡住俺们骑行的车轮。

回复 @蒺藜 发表于 2011-9-5 10:16
支持,羡慕你们!预祝活动圆满,成功!途中要注意防暑和交通安全。

多谢!我们会牢记安全第一,骑行第二的!

本次活动在众骑友的极力响应下,按原计划进行,现已到达务川。昨天因在道真无法上网。今天“嚎哥”特别照顾,给了我上网的机会。迫不及待的发几张活动照片上来,更多图文将专门开帖发送!
道真出发前,“嚎哥”先过足烟瘾!
路过务川县泥高乡

今天劳累,首先给一张道真全体骑行人员合影!
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!