求购一套100方左右的房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
基本要求:
              100方左右步梯楼,3-5楼,最好南向或东南向。

十字口附近为佳,一手二手均可,有房源加Q429720020(注明正安)

或直接电话15014224633

举报 使用道具

全部回帖
咋没反应呢,都没房子卖吗?

举报 回复 支持 反对 使用道具

御景豪庭的房子行不?

可以,几楼?客厅的方向朝哪里?多大?多少钱?

有房源!多多选择。

现在正安的房子买者应该是不愁吧

回复 @玩的开心 发表于 2011-9-16 19:32
现在正安的房子买者应该是不愁吧

只要有钱不是难事,只是我缺钱:P

下手要快!要狠!

回复 @新洲尹珍 发表于 2011-9-17 08:52
下手要快!要狠!

看准绝不犹豫:P

回复 @怕不辣 发表于 2011-9-18 00:26
出售现房一套,十字口地段
h-t-t-p去掉-://bbs.gzza。C0m 替换。和0/forum.php?mod=viewthread&tid=11456
这儿不是有一套和你 ...

贵了点!我什么都不要你的,能便宜多少?

山水家园的要不?

出售现房一套,十字口地段
h-t-t-p去掉-://bbs.gzza。C0m 替换。和0/forum.php?mod=viewthread&tid=11456
这儿不是有一套和你口味吗?
以上观点只代表论坛怕

看过了,你那套。

我   伤   心:P

路 过 在 顶 顶