评一评正安县医院的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
         因为生病在正安县医院住了12天的院,在住院期间发生的几件事让我感到医院的服务实在是,,,,,。   

1;住院的第2天要化验小便淀粉酶,结果开的化验单上是RT(常规),我说怎么是常规不是淀粉酶啊(因为我生的病要查淀粉酶才有临床意义),一位护士说改一下吗?试问我如果不知道RT是查常规的话,那不是要住无用功吗?对病情的诊断不是要吴诊吗?
   2;我每天24小时都泵生长抑数,有天晚上4点的时候泵的生长抑素完了,我按病床前的铃声叫护士换药,结果护士一来就给我把针头扒了。我问她是不是医属已经停了,她说不知道,我叫他看一看,她看过后说搞错了,结果又重新输。老天啊,这不开玩笑吧。
    3;因为我住在3人间的病房,病房里只有我一个病人,每天护士都是把药挂好了才慢慢的追针,有5天都是10点30分了还没有来给我追针,药是挂在输液架上的。家属去叫了她们才说搞忘了,嗯,最后问清了大多是实习生,实习生是你老师在带啊,病人不是拿给你们搞实验的哦。

举报 使用道具

全部回帖
如果属实,院方也有人在论坛,希望能转到院领导那里去,采取措施加以整顿。这些现象不说院领导不一定知晓。记得前段在创“二甲医院”,如果还是这种服务的话,可能难哟!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 回复 支持 反对 使用道具

有同感。本人于9月份在该医院做了手术,做了10天院。每天都是实习生,态度还不好。
:快乐工作原则,微笑露一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,行动快一点,做事多一点,脾气少一点,脑筋活一点, ...

有这样的医发
有吗?
支持你

缺乏有效监督,反映上去了,最多好个两个月,后来又不长记性,继续原来的……

制度和人们的观念都有问题……

个人觉得还是制度问题,管理医院和企业应该差不多,应该责任带每个岗位,什么环节出什么问题受什么处罚,不能总拿实习生挡箭,企业职员出问题影响企业发展,医院除了发展更重要的是群众生命的安全,必须引起重视!
很想联系上五中90届的初中同学们,最好能搞个聚会,我是一五班的冯波

应该都是关系惹的祸
一般都是有关系就没有人性的
真正做好(工作)事的都是靠能力在实干

谢谢大家回帖

反正近几年我对县医院一直没多少好感,小的时候吧,还觉得医院的医生好亲切

正安那小地方,有几个态度好点的 ,有的政府单位的一个小官员都拽得不得了,

正安医院真的不敢恭维。
服务差。态度不好。还很多实习生。
看人做事。

这几天正安电视台好像在播放“正安医改”的专题报到,看来并不是名副其实啊

唉,悲哀。。。

县医院的服务真的要改一下。我自己也是心有体会。有一次儿子生病了。同在一个病房的病友因住院费还差2元钱,不足200元。就不给他配药。。真的有点过份。难到到“救死扶伤”的天职。就是见钱才看病吗?
有一次妈妈生病。明明没有什么。非要去照一个片。结果是白花钱。结果开药的时候。还叫去外面买一种药。结果问了正安好多家药点都买不到。后来在医院出来门口的地方买到了医生开的那个“特效药”通过和卖药的交谈。才知道这个药点和那个医生有关系来往。
格力空调旗舰店 地址:东方新城桐都大道路口 经营类别:格力家用空调 商用空调 空气能热水器 格力晶弘冰箱.格力小家电
电话:6400991 网上咨询QQ:545421608 

七月份生宝宝在县医院儿科住院,一给护士说原因,先叫交住院费,再扎上流质针,再去叫医生来看(这个流程我怎么都觉得有问题)。。。,医生看了说没多大问题,不过针都扎起了,输液吧!第三天查出是黄疸(检查黄疸的时候宝宝正在哭,小脸绷得通红),医生就说黄疸值偏高要烤蓝光,可怜宝宝烤了十个小时,哭了六个小时,还被扎了三针。我心痛宝宝就不烤了,第二天就降到正常值了。后来才了解到,这种新生儿生理性黄疸根本没有必要烤的(检查时值偏高估计和宝宝在哭有很大关系——这个,医生难道不知道?)!感觉这些医生眼里除了找钱,没有别的理念(烤一天花费是五百多)。护士除了个别拐了弯的熟人,其他的态度超级差,就不知道这些护士生不生小孩?!现在一般病都不去县医院了,怕了!