问个严峻的问题,谁可以回答我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
      各位父老乡亲,我想问大家个问题,希望知道的回答一下!是关于孩子打预防针的收费问题,我的孩子在外面打一年的针没有花过一分钱。现在在别的省份打针都份进口和国产,一般打国产都全免费,为什么到我们正安从来不问你是打国产还是进口,直接收费150,130等等,而且没有任何收据。  我想知道是国家规定的我们这些偏远山区的县城要收费,还是相关部门私自乱收费呢!
     忘记了,以前有人认识防疫站的人打针还可以打折的!

举报 使用道具

全部回帖
这个问题可能只有防疫站给你短答复了!!!

举报 回复 支持 反对 使用道具

遇到过类似的经历,去咨询卫生局,或消费者协会,看能不能找到答案。

这个问题值得追问.因为我家的孩子也在打预防针..可是在正安有些问题.就是必须的了.

我家的孩子也是,在外面都没有花钱,回正安打第一针就要收费。问他们?好像给的答案说外面都是打的免费的,收费的一针没有打,搞不懂,正安可能太穷了。

我只能用潜规则来说这事,哪天谁能把这事说清楚了,就成我们正安人的民族英雄了!