大家看到街上那对可怜的夫妻了么?谁可以帮帮他们。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
不知道大家注意到没有,最近一段时间有一对夫妻流落街头(当然也有可能是兄妹等其他关系),男的大概眼睛已经不太好了,女的由于天气太热,臀部那一截都烂掉了,让人看了真的非常难过,不知道有没有哪个部门可以出面帮帮他们的?我出门的时候没有带手机,也没有将他们的情形拍下来,但我说的都是真事儿,大家有可能上街的时候都看到过的!很想帮帮他们,如果没有人管,他们可怎么办啊。

举报 使用道具

全部回帖
你看到了,怎么不把你的裤子脱了给他了。

举报 回复 支持 反对 使用道具

去找民政局帮吧,不能让他们闲着

回复 @wuqian 发表于 2012-8-19 10:33
你看到了,怎么不把你的裤子脱了给他了。

哎,你这种人见多了也就麻木了。我知道仅凭几个人的力量是不能改变什么的,只是希望呼吁有关部门能帮帮他们,我这么做错了么?惹得你这样乱咬人~情自重好么?你也是人~

楼主说的应该是男女用一条绳子连着的两个吧,那个男的是班竹的,那个女的不是他妻子,不知那个男的在哪里碰到了,就喊在一起了。

真是可怜,2楼的话听起来有点伤人。。。如果可以用一条裤子来解决这个问题的话,我相信很多人都会给的。。。。。
:快乐工作原则,微笑露一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,行动快一点,做事多一点,脾气少一点,脑筋活一点, ...