欢迎参加“走进仡乡苗寨 关爱留守儿童”公益活动

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
市坪乡柏杨树教学点
已报名人数:
报名截止:

玛雅人的2012世界末日预言彻底破灭,充满希望的2013年到来了。
   值此辞旧迎新之际,正安论坛、正安影协特组织“走进仡乡苗寨  关爱留守儿童”公益活动。新年伊始,让我们一起,走进仡乡苗寨,与柏杨树教学点师生手拉手,心连心,迎接新年的到来。
   具体安排:
   1、2013年1月2日早上8:30,老车站六角楼集中。8:40统一乘车准时出发。沿途视情况可能有短暂停留开展摄影活动。
   2、11:30市坪乡中餐。
   3、12:30到达目的地。
   4、12:30---14:30,现场文具、体育用品捐赠;自由公益摄影,走访,体验。
   5、14:30--17:00返回。
   报名方式:
   2013年1月1日下午6点前论坛跟帖报名(需留下联系方式,如不方便公开,请电话联系)或电话报名。以便安排车辆和中餐事宜。
   联系电话:
   13511891918。(亦作活动联系电话)
   所有参与者均需捐款,用于购买文具、体育用品,活动现场捐赠给教学点学生。数额自定。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
蒺藜 2012-12-31 22:29
大唐游侠 2012-12-31 21:40
正安一片瓦

新年新气象,活动尽量到

行摄无限

合理安排时间,积极参与

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
嚎歌 2013-1-1 12:26
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 使用道具

全部回帖
行摄无限:
      捐款100元

举报 回复 使用道具

许久没有组织和参加活动了,这次想办法一定参加了。不管去不去得成,先上100元捐款!

举报 回复 使用道具

公益活动积极参加!算上我一个。 1264323009208.jpg

举报 回复 使用道具

支持公益活动,很遗憾我在厦门不能与大家一起参加。抱歉,下次有机会一定算我一个。

举报 回复 使用道具

回复 @雅艺阁 发表于 2012-12-31 23:02
支持公益活动,很遗憾我在厦门不能与大家一起参加。抱歉,下次有机会一定算我一个。

开个玩笑,人不到爱心到也行,下次咱们也欢迎!
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

举报 回复 使用道具

回复 @行摄无限 发表于 2013-1-1 00:09
开个玩笑,人不到爱心到也行,下次咱们也欢迎!

好的。要是有特别需要帮助对象就发个爱心账号上来,好让咱们在外地的也尽一点微博之力。谢谢各位爱心人士

举报 回复 使用道具

我们明天要去的是我县偏远乡镇的其中一个点小,一至六年级仅有50多个学生,几个老师任教........
我们都是各尽其能,以AA制的形式去参加各类活动,回来在论坛上分享照片和视频
我们出去都至少每人100元,已经汇集了1000多元,如果说你也有这片爱心,给个帐号给你吧,如果确定了,你在上面回复,我们也可以给你垫付

举报 回复 使用道具

快乐公益,有你有我!认捐100
请冯老师垫上。

举报 回复 使用道具

回复 @皓海 发表于 2013-1-1 12:33
快乐公益,有你有我!认捐100
请冯老师垫上。

好的!感谢“皓海”一直以来对“公益正安”的大力支持!

举报 回复 使用道具

回复 @fengqiwei 发表于 2013-1-1 12:42
好的!感谢“皓海”一直以来对“公益正安”的大力支持!

感谢“皓海”大哥,如果您有时间也一参加........

举报 回复 使用道具

不必感谢,真要感谢应该感谢你们组织和我们的资助对象,是你们和他们让我们这些长期在商场战斗并尔虞我诈的人洗涤去了"肮脏"的灵魂。明天走不开,真想出去共赴"心灵大餐"宴会。祝本次活动圆满成功!

举报 回复 使用道具

回复 @皓海 发表于 2013-1-1 21:03
不必感谢,真要感谢应该感谢你们组织和我们的资助对象,是你们和他们让我们这些长期在商场战斗并尔虞我诈的 ...

“皓海”大哥”过谦了,没有你们这些生意人,投资者,正安的发展就会受限。提倡正当合法经营,商场如战场,个中一些东西你比我们更有感受,呵呵!

举报 回复 使用道具

本次活动得到市坪乡党委、政府,柏杨树教学点的大力支持,得以成功开展。共收到捐款1700元整,购买文具、体育用品1400元,为一位父母智障、残疾的孩子购买衣服用去300元。现场参与者有正安摄影协会11人,论坛网友1人,市坪乡党政领导2人,柏杨树教学点师生27人。

我昨晚才开始进入正安论坛,下次有活动一定得通知我一个!  发表于 2013-1-3 23:14

举报 回复 使用道具

我昨晚才开始进入正安论坛,下次有活动一定得通知我一个!我也尽我的微薄之力,有时间的情况下一定会一同前往。

举报 回复 使用道具