正安县2013年春节职工拔河比赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
               2013年2月21日下午3点由县组织举办的“正安县2013年春节职工拔河比赛”在正安县体育场灯光篮球场举行,通过9个系统的奋斗比拼,我们代表的交通系统荣获第二名的成绩。

现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

举报 使用道具

全部回帖
应该图文并茂,来点文字说明更好,第一名是那个队啊.

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @等候花开 发表于 2013-2-22 09:51
应该图文并茂,来点文字说明更好,第一名是那个队啊.

呵呵,文笔不精彩,电力公司代表队是实力派的

回复 @行摄无限 发表于 2013-2-22 16:45
呵呵,文笔不精彩,电力公司代表队是实力派的

正安铁警呢???...建筑队呢??都没有上名次吧.

蛮力还是需要身板的~~瘦的自我体能好,但力道就差胖的人了  发表于 2013-2-24 13:56
格力空调旗舰店 地址:东方新城桐都大道路口 经营类别:格力家用空调 商用空调 空气能热水器 格力晶弘冰箱.格力小家电
电话:6400991 网上咨询QQ:545421608 

回复 @等候花开 发表于 2013-2-24 13:40
正安铁警呢???...建筑队呢??都没有上名次吧.

好像那些都在我们没有搞得赢我们吧,我们第一次是建筑队,三下五除二就搞定了