毛家塘家庭自助野炊[正安]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2013-3-9 09:00 至 2013-3-9 16:00 商定
活动地点:
毛家塘
已报名人数:
报名截止:

春暖花开,正是春游的好季节,想带着你的孩子和我们一起去野炊吗?学校不准组织类似的活动,咱家长自行组织吧!赶快跟帖报名并私信(当然,你也可以选择公开)留下你的联系方式。
       时间安排:
       3月9日早上7点30分在南门农贸市场门口集中,所有参与人员一起购买物资,9点准时出发。(如遇下雨则改期进行)
       活动路线:
       县城--楼台坝--石笋峰--毛家塘(野炊完毕后原路返回)
       活动内容:
       1、石笋峰景区免费游{:soso_e120:};
       2、毛家塘自助包饺子。(设备视报名参加情况共商)
       活动要求:
       1、你的孩子年龄在8-11岁之间;
       2、无论年龄,每人预出资20元,多退少补;
       3、往返均徒步,请注意备一双适合徒步的鞋;
       4、每位孩子必须有一位家长陪同,且安全责任由该家长负责;
       5、当天请用好早餐,无论大人小孩,一律不准带水之外的其它食物;
       6、9日早晨,参与家长和孩子须起早参与物资采购;
       7、整个活动坚持“节约、环保、健康”理念。
      相信每参加一次这样的活动,你的孩子都会成长一步!

已通过 (4 人)

留言 申请时间
正安一片瓦 2013-3-7 13:40
顶箐山人 2013-3-7 11:17
行摄无限

报名参加,但我要骑车咯,因为我怕有可中途需返回

fengqiwei

家长一名,孩子一名!

缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 使用道具

全部回帖
这活动不错,如无特殊任务一定参加,再不拉出去我的烧烤架都快生锈了。{:soso_e179:}
正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

举报 回复 使用道具

请问:可以带上一岁七个月的小帅哥不{:soso_e120:}

举报 回复 使用道具

回复 @黔北耕夫 发表于 2013-3-6 18:58
这活动不错,如无特殊任务一定参加,再不拉出去我的烧烤架都快生锈了。

冯老师限定的孩子年龄在8岁以上,我的仔仔才三岁,想参加还是算了吧,我这儿有青杠炭,你有烧烤架呀?到时候我们再组织男女老幼不限的野炊?如何
人之相惜惜于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情,人之相拥拥于礼,人之相信信于诚,人之相伴伴于爱。

举报 回复 使用道具

回复 @黔北耕夫 发表于 2013-3-6 18:58
这活动不错,如无特殊任务一定参加,再不拉出去我的烧烤架都快生锈了。

你必须参加!并且带上橡皮艇,我背都行!

举报 回复 使用道具

看来活动方案得改!如果3楼、4楼确想参加,那干脆这样:分两拔人马,步行的9点出发,骑车的11点准时到达目的地!

举报 回复 使用道具

好的,我也支持赞成!
   不管小孩子大、下,家长愿带去的也可以,这只是我的建议哈,不知妥否?
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

举报 回复 使用道具

支持!支持!

举报 回复 使用道具

其实也想一起走走,问题就是小孩两岁多不能徒步,但可以10点过骑摩托车参加,而且是全家了。

举报 回复 使用道具

我如果要参加,也得带上娃他妈,不然我搞不定这小子……

举报 回复 使用道具

目前加上“黔北耕夫”和我的一个朋友一家人,共六家人了。明天下午再电话最后确认,商量炊具等具体问题!后天早上集中采购物资!5岁以下小孩免费参加,呵呵!

举报 回复 使用道具

回复 @顶箐山人 发表于 2013-3-7 11:19
我如果要参加,也得带上娃他妈,不然我搞不定这小子……

那你小子今晚多吹哈枕头风,估计“娃他妈”支持度不高!

举报 回复 使用道具

先报名,算我家父女两人!
到时没来,是女儿不想去,毕竟孩子快大了,女大不由爹呀!

举报 回复 使用道具

报名截止,明天一共5家人,9:30准时出发喽!活动完毕在论坛与大家分享过程!

举报 回复 使用道具

无奈,小崽崽感冒流涕还咳嗽,刚才给和他商量了:如果一觉睡了好多了,明天就去,否则就去不成了,他得去找个医生叔叔或医生阿姨看看……{:soso_e115:}

举报 回复 使用道具