救救她吧 血癌患者 女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
姓名:赵燕,性别:女 年龄:16周岁,家庭地址:贵州省遵义市正安县东门村在上组,从6岁就患血小板紫癜,现在已经医了11年了现在还没有好转,她母亲双手残疾,父亲靠打临时工来维持整个家庭,还有一个弟弟,一个妹妹、2002在上海复旦大学附属儿科医院就诊,但一直没有好转,02年在上海市行政单位【用血互助金】赞助了600元整,打听到山东淄博延强中医药研究院复查就诊,所有的积蓄全部花完,还负债累累,还从来没有离药医治,在去年2011.05.09的那天病情突然加重,毛孔出血眼睛里也开始出血导致昏迷,家人匆匆忙忙的送去了石家庄红十字无极智魁医院复查就诊,病情稍微好点之后就转在当地(遵义)遵义医学院附属医院就诊,现在已经辍学治病,希望您们好心人能帮助一下她们家,救救这个孩子,她父亲:赵友学  联系电话:13087884961

h-t-t-p去掉-://w-w-w。去掉-更换。zunyiw。C0m 替换。和0/thread-60783-1-1.html

举报 使用道具

全部回帖
真是爱莫能助啊,可惜有钱人看不到。

举报 回复 支持 反对 使用道具

这个病确实不好医治,如果方便给予,我认捐200元。

虽然本论坛发起捐助是杯水车薪,也希望能有更多人能献出爱心!麻烦楼主发些能证明事实的照片上来,不是我不相信,而是面对的是众多网友,请楼主理解!还有就是只说了东门村,也没写清乡镇,是不是乐俭乡的东门村?
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

支持冯老师的观点,我认捐100元!

谁出来组织一下.我把我一个月的早餐钱捐了.

大家好  如果愿意帮助他们家的 联系我也可以  我已经见过他们家的爸爸了

我 是道真的  我准备专门来一趟 正安的 我也联系了一个慈善网站愿意帮助他们家

我希望论坛的管理人员或者 爱心网友  联系我  15085441839

我们一起帮助他们家 谢谢 你们了

哪天过来,最好周末,联系我,我联系正安的热心人些开车去一下他们家,拍点纪实照片让更多人能参与进来。工作日的话晚上也可以。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 @fengqiwei 发表于 2013-3-16 20:20
哪天过来,最好周末,联系我,我联系正安的热心人些开车去一下他们家,拍点纪实照片让更多人能参与进来。工 ...

是你 打的电话给我对吧  我怎么打过去 一直没有人接电话啊

我们这边吧活动搞完了就安排 来正安  到时候吧电视台的也叫着去 让更多的人来关注他们家