峡谷美景游不尽,故事传奇讲不完--庙塘河麻沟游记

全部回帖
图文并茂,好像在看儿时的【连环画(小人书)】,过瘾!

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @fengqiwei 发表于 2013-10-10 22:20
不知从哪里漂来一料凤仙花种子,长成植株后在此深山独自绽放。

没你们看得仔细,这颗凤仙居然我没有发现

很有幸参加了这期活动,走古河道,看钓鱼慈,听传奇故事,抓螃蟹,五官都用上了。人家看到我发在空间里的相片,问我是不是去寻宝了来。

可惜了,要是天生桥的桥还在,说不定还可以攀上去弄几个铜板呢

回复 @690445615 发表于 2013-10-12 09:09
可惜了,要是天生桥的桥还在,说不定还可以攀上去弄几个铜板呢

9494,哪天我把设备弄齐了,大家去探一探。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 @蒺藜 发表于 2013-10-10 23:27
图文并茂,好像在看儿时的【连环画(小人书)】,过瘾!

谢谢!大家的鼓励为我们增添了发帖的动力!

发几张坛主拍摄的场景照上来,主要是有楼主我,不然不公平,哈哈!
虽然此行驴子都过了而立之年,但大家一放出野外,就玩兴不减,疯玩得不想继续往前走。
这种河水清澈无比的沟沟,在正安、在遵义、在贵阳、在中国、在地球上都越来越少了。
采笋子是一件很辛苦的活儿,论坛筒子们吃笋子时记得光盘族哟,节约是美德,环保是责任!
你几个玩起不想走不是?本旗手不耐烦了!
姜太翁钓鱼,愿者上钩了!
河水清得实在让人留连往返
旗帜就是接近美景的方向
美景不断,美图……

回复 @桐花恋 发表于 2013-10-11 09:03
没你们看得仔细,这颗凤仙居然我没有发现

你都看大树去了,哪里在乎这棵小草啊?

回复 @fengqiwei 发表于 2013-10-12 21:54
9494,哪天我把设备弄齐了,大家去探一探。

还是让生物学家去吧,那里面的骨架应该不会少。

回复 @fengqiwei 发表于 2013-10-10 20:49
传说中的“打儿洞”到了。相传诸葛亮七擒孟获时,孟获一路逃跑,诸葛亮追至此处,擒得孟获后,把一些宝 ...

这个洞,有机会一定要探探,说不定会弄到一根孟获送给诸葛亮的象牙呢。

想钱都想疯了。

仔仔细细看完了,回味无穷。

回复 @城墙之巅 发表于 2013-10-13 16:12
仔仔细细看完了,回味无穷。

谢谢!网友们的肯定是驴子们的动力!

国庆假期河麻沟一游,我这个旗手还可以吧!不过主要还是我们正安的爱心冯摄人和正安论坛主的摄技,哈哈反正我这个旗手被拍得还是挺敬业的,希望下次的活动还有幸能参加

我也拍了几张片片——你的,就是联系不上你,没办法,只有自己独自欣赏了。

回复 @fengqiwei 发表于 2013-10-13 19:10
谢谢!网友们的肯定是驴子们的动力!

谢谢你们让我们分享了快乐