峡谷美景游不尽,故事传奇讲不完--庙塘河麻沟游记

全部回帖
               国庆假期河麻沟一游,我这个旗手还可以吧!不过主要还是我们正安的爱心冯摄人和正安论坛主的摄技,哈哈反正我这个旗手被拍得还是挺敬业的,希望下次的活动还有幸能参加

举报 回复 支持 反对 使用道具

我也拍了几张片片——你的,就是联系不上你,没办法,只有自己独自欣赏了。

回复 @fengqiwei 发表于 2013-10-13 19:10
谢谢!网友们的肯定是驴子们的动力!

谢谢你们让我们分享了快乐

来年春上再邀约同去,风景“别有一番风韵”。 期待......

看着远处山与山的距离,何时可以抵达我梦的岸山?恍若心距,心的思念在谁的指尖饶?回望红尘拐角处,可是遗落了几道心痕?思念走在那条河床上,为谁漂泊?期待来年与冯摄一起畅游正安山水吧!

回复 @390562087 发表于 2013-10-22 19:35
看着远处山与山的距离,何时可以抵达我梦的岸山?恍若心距,心的思念在谁的指尖饶?回望红尘拐角处,可是遗 ...

着远处山与山的距离
何时可以抵达我梦的岸山
恍若心距
心的思念在谁的指尖饶
回望红尘拐角处
可是遗落了几道心痕
思念走在那条河床上
为谁漂泊
哇,这不是诗是什么?
随时欢迎加入穷人户外自助旅行的队伍!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 @690445615 发表于 2013-10-13 14:25
你都看大树去了,哪里在乎这棵小草啊?

呵呵,说得是呢,我都看水和两边的竹子去了

回复 @690445615 发表于 2013-10-14 22:06
我也拍了几张片片——你的,就是联系不上你,没办法,只有自己独自欣赏了。

我的你好像也有几张  最近忙得都没在论坛里来逛了  方便的话传在我QQ邮箱里872931278

直插云霄

直插云霄

声震百里

声震百里

拍风景的人成为风景

拍风景的人成为风景

美女出现