瞧!这就是我们正安的110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
几天前有事求助于110,可电话接通后,一男说报警打6421114,挂电话:拨6421114,电话通了没人接,又拨,网络忙,再拨无人接听,再次拨110,请他给我联系一下,我怎么联系,你自己不可以打?嘟嘟嘟。。。再次拨打,通了就挂。。。再拨,不是告诉你了吗,叫你打6421114,我火了,你到底是做什么的,打得通还叫你联系,你们是做什么的?你叫什么名字?回答。你想啷个呀,嘟嘟嘟嘟!这就是我们正安的110

举报 使用道具

全部回帖
回复 @正安一片瓦 发表于 2013-10-30 09:30
建议将人物、时间、事由公布出来,一方面方便倒查解决问题,另一方面反映给领导看看!

估计是没有哪位领导来看着帖子的,对于正安,我是很伤心的,我呀!争取把我儿子好好培养一下,有机会的话出来做他们的上司,好好的治治这些!嘿嘿

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

今天8份月晚上,我朋友在鱼塘河钓,看见有6组人在河里电鱼看不惯,打110报警,正安110说找格林派出所,格林派出所说找正安渔政办,打正安渔政办电话无人接。

举报 回复 支持 反对 使用道具

建议将人物、时间、事由公布出来,一方面方便倒查解决问题,另一方面反映给领导看看!

下次你直接录下这些人民公仆是怎么的一般热情为民服务的,,,,

你报警,他问你有没有线索,你骑车斯斯文文经常被拦下查车被罚,那些在街上骑飞车的声音凄凉非常危险哪个警察敢管,那天晚上三个小毛躁在西门电影院飞车将一个骑自行车的人撞翻倒地并撞了我的车,违规逆行从红绿灯下跑,我拦下警察一朵白眼,这就是正安警察形象

回复 @回忆过去 发表于 2013-10-30 09:12
今天8份月晚上,我朋友在鱼塘河钓,看见有6组人在河里电鱼看不惯,打110报警,正安110说找格林派出所,格林 ...

我也遭遇过一次,发现有人在河里毒鱼,也是打了110,结果也是不了了之。

人浮于事,欺软怕硬。

此贴精辟!必顶!!!!!

{:4_205:}{:4_205:}{:4_205:}

楼主将详细的时间公布下,望坛子里公安的弟兄反映给领导,并公布调查结果。