给正安GOV的一封建议信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
春晖行动——始于正安,而盛于瓮安。不知道为什么现在正安的春晖行动好像好久没有见踪影了,忽略了在校大学生这块力量。要是也像瓮安县把所有全国正安籍的在校大学生集中在一个QQ群,那该是多么大的一股资源呢?又有多少力量会以后对家乡有所返哺,这是正安当局者应该不容忽视的……,希望正安论坛的网友向当局者给其建议,凝聚在校大学生的力量。

举报 使用道具

上一篇: 平面设计

下一篇: 求 解释

全部回帖
同时希望目前在正安论坛里面的网友,可以向县宣传部建议,让他们重视一下。

举报 回复 支持 反对 使用道具

兄弟你没有理解“春晖行动”的含义吧!?

这个行动主要是针对在外成功人士的,比如高官、富商或者能够争取得到资金支持的人的。
至于物力、人力、智力支持,那就算了,这个不得搞头。

所以,大学生回报故乡,还是以助学、助困、创业开始吧!想回家能有个好工作,除了创业和进国家单位,其他基本没普!

想回报故乡不要靠什么平台和支持,也靠不着,别人也没这想法!

此兄,此言差矣了吧,“春晖行动”的含义有很多种《文化的传播、为家乡做点小事等等》。他们在不同的地方,可能联系到更多的人。起着牵红搭线的角色,同时在校大学生得到了锻炼,或者让他们在心里知道要回报家乡的一种理念,也许可能以后他们就是其中的一位呢?

回复 @与狼共存 发表于 2013-11-3 18:57
此兄,此言差矣了吧,“春晖行动”的含义有很多种《文化的传播、为家乡做点小事等等》。他们在不同的地方, ...

谁不想回到自己的家乡,我大学毕业时,正安某单位到我们学校招人,刚好招一个专业是我所学的专业,我把我的简历交给哪个哪个负责人,我可是我们那专业的第一名,获过省级三好生,还拿过很多奖项,真想离家近点,为自己家乡人民服务,当时找工作心急,签了一家单位,但离家太远了,就没有去,但签了大学生就业协议书,学校为了就业率,又不补发,正安的那家单位想招我,但叫我签就业协议书,但我又没有那就业协议书,我说直接签劳动合同行不,那单位叫我去找人事局,我人事局又没有认识的人,结果我放弃了,后来我又以第一名考了是绥阳县城的一家单位,有时想回家还真难哈!

哈哈!有几个能把他赚到的钱拿到家乡来做事?就算有都是放长线钓大鱼的,靠他们得了吧!就连地方的父母官都没起作用?真要把他们的钱拿到家乡来创业,还不都被贪官些干掉,别人傻呀?投资都是要有回报的,没有那个拿钱来搞起好耍。除非多的用不了。。。

这个建议是不错,可惜当政的不一定能这样干