正安县1路公交车司机吼骂农村大爷

全部回帖
回复 @直言不讳 发表于 2013-12-2 23:57
谢谢你对我公司及时的批评和帮助。我们只能对驾驶员从严要求,因为就目前正安的多数客车驾驶员个人综合素 ...

对于乘一路车,我也发现一些问题(感觉就是没有二路三路车司机态度好),但看了你这篇回复之后,觉得作为乘客,也应该多多理解司机同志。哪天有空了来贵分司办张卡……说起用公交卡,我有很多次看见年轻人用老人卡,儿童卡,估计是办了一张后全家通用(我不知道这种卡的优惠有多大,呵呵)……
和司机聊天时也听司机说过有人把一元断为两截使用,大人带超过1米1的孩子不投币,还大言曰:我从来就没投过钱!!……。
公交车给大家带了方便与节省经济,但这些人的做法也的确令人寒心,所以我支持公司报警之类的处理方式,或许通过这种方式,可以让一些人明白什么是错误的,什么是正确的……

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @直言不讳 发表于 2013-12-1 20:16
我是公交公司负责人。首先,我本人和我的公司对发生公交车驾驶员辱骂乘客的事件向全体市民说一声“对不 ...

好,支持你们,加油!

看得我心酸酸的。
要是我们每个部门,每个人都有公交公司这么虚心接受批评且立即整改的态度,该有多好。就和谐了。

还有就是公交车到达终点站后迟迟不走,至少要耍120分钟以上,不知是公司规定还是?后来的车都走了,记得有一次我在行政中心回西门。我问师傅,他说忙什么?我抽支烟再走。

回复 @dawdle 发表于 2013-12-29 18:01
还有就是公交车到达终点站后迟迟不走,至少要耍120分钟以上,不知是公司规定还是?后来的车都走了,记得有 ...

呵呵呵!抽一支烟的时候时间你们就等不了了啊!找你们办事,等能办成 就哦弥陀佛。有时候还需要其他的,,,,。

回复 @dawdle 发表于 2013-12-29 18:01
还有就是公交车到达终点站后迟迟不走,至少要耍120分钟以上,不知是公司规定还是?后来的车都走了,记得有 ...

太夸张了,120分钟可能吗?目前投入运营的公交车是少了点,等一趟车要20-30分钟,有关部门是值得考虑改进。大家反映问题也应该实事求是。

不好意思,时间中间忘记标点符号,应该是1---20分钟

回复 @河流 发表于 2013-12-29 18:19
呵呵呵!抽一支烟的时候时间你们就等不了了啊!找你们办事,等能办成 就哦弥陀佛。有时候还需要其他的, ...

不明白你所指?