请正安老乡帮我一个小小的忙 可以吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我是在浙江这边打工的,目前这边生意不好,已经玩了20多天了,现在想回正安老家,想做点小小的生意,不知道正安一些情况,所以想借正安论坛了解一下,家乡的一些事情,也希望,正安论坛发展越来越好,我们在外的朋友,也可以通过正安论坛了解一下,家乡的生活环境和消费水平,
请问在正安县城的朋友,知道哪里有摆夜市和地摊的地方,收费是多少,还有就是,在正安有没有卖儿童保暖内衣和女士男士保暖内衣套装,如果有老乡知道的话,如果正安有卖,他们的价位是多少,
我想回家卖儿童保暖内衣套装和男士女士保暖内衣套装,

儿童保暖内衣套装

儿童保暖内衣套装

儿童保暖内衣套装

儿童保暖内衣套装

女士保暖内衣套装

女士保暖内衣套装

老乡们有没有看见正安有这样的保暖内衣卖,麻烦老乡到夜市街咨询一下,谢谢你们了

举报 使用道具

全部回帖
以后我还是多多关注正安论坛,在里面可以了解很多家乡的事情,

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

没有逛夜市的习惯

举报 回复 支持 反对 使用道具

你好,有没有夜市或者白天可以摆摊呢

五头牛那里晚上可以摆摊,不要钱的

至于价格的事,我们业外人士都不清楚,是同行的相信都是保守的,你如果有想法回家创业,就大胆把你的想法带回家乡吧,期盼你的梦能实现!
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

好的,谢谢你们了,