出售瑞濠工业园区自建房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
            出售瑞濠工业园区自建房,手续齐,紧靠207省道,交通方便,与木瓜厂隔路相望,地理位置绝佳。建于2009年,三楼一底,占地面积120平方米,建筑面积约380平方米,砖混结构。层高3.8-3.6米,已装修,售价87万,要求现款交易。价格基本没有多大的余地了,有意者给我留言或给我联系方式。

举报 使用道具

全部回帖
回复 @天楼山 发表于 2014-2-25 09:43
如果87万,完全可以在安场十号路买一个五十平米的门面+一套百平米的住房,不管怎样那里和安场比还是差得 ...

商品房和自建房有得比吗?还有,以后的瑞濠可能比安场更好!

举报 回复 支持 0 反对 1 使用道具

如果87万,完全可以在安场十号路买一个五十平米的门面+一套百平米的住房,不管怎样那里和安场比还是差得远。

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

投资87万在一个乡下,值吗?你那地段有什么优势,潜力?别谈什么规划类等等,规划不现实。

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @天楼山 发表于 2014-2-23 16:01
投资87万在一个乡下,值吗?你那地段有什么优势,潜力?别谈什么规划类等等,规划不现实。

是呀,当你觉得不现实的时候,有人觉得值。5年前你想到县医院那里会建商品房吗?东门老水井那里有住宅区吗?没有!但是,现在有了。如果正安撤县建市搞定,在这里你能87W拿下吗?呵呵

回复 @世间哪有真情 发表于 2014-2-23 17:49
是呀,当你觉得不现实的时候,有人觉得值。5年前你想到县医院那里会建商品房吗?东门老水井那里有 ...

一个乡下怎样和全县的政治,文化,商业中心相比。县医院那里建商品房,东门老水井那里有住宅区,那是必然的,你那里要像正安那样发展,那是猴年马月的事,就像你们对面的什么工业园,你去看看哪个厂像样,去都是去占地盘的,或者立个项目,骗国家钱。一个厂地盘到占了一大片,没几个工人,有几个厂几个月都没人去开厂门了。

回复 @天楼山 发表于 2014-2-23 21:14
一个乡下怎样和全县的政治,文化,商业中心相比。县医院那里建商品房,东门老水井那里有住宅区,那是必 ...

是呀,他们为什么圈地?钱多了傻呀?!!你没看正安的规划图吗?再说,你不买起什么哄呀?

回复 @世间哪有真情 发表于 2014-2-23 17:49
是呀,当你觉得不现实的时候,有人觉得值。5年前你想到县医院那里会建商品房吗?东门老水井那里有 ...

没有规划那个房子就那样建起来吗?

有无价值不谈它,真心觉得价还是高了点。

回复 @城墙之巅 发表于 2014-2-24 10:38
有无价值不谈它,真心觉得价还是高了点。

嗯,我也觉得,都快赶上最低商品房的价了!!!

晕,算了一下2289.47元/平方米。但是算了 一下;15M*8.44M(3层)。相等于两套门面。门面算4000元/平方米*126.666=50.6666万元,住房面积253.33*1500=38万元,共计88.6666万元。至于装修旧房买卖是不算钱的。这样算也还算喊在价上。可是按7年翻一倍的算,哪个地方七年后,门面会超过8000元/平方米 吗?,住房会超过3000元/平方米 吗? 所以估计没有人会当成生意做、投资的。

花87万在那儿买房作为投资,我看挺不值得,现在正安县城到处都是开发商,据有关部门调研,单是正安县城的在建商品房就需要消化十年,待建的还有许多楼盘啊,就不说什么安场城区,俭坪城区了,什么撤县设市,也只不过是个县级市而已,外地有鬼才来这里买房?

花87万在那儿买房作为投资,我看挺不值得,现在正安县城到处都是开发商,据有关部门调研,单是正安县城的在建商品房就需要消化十年,待建的还有许多楼盘啊,就不说什么安场城区,俭坪城区了,什么撤县设市,也只不过是个县级市而已,外地有鬼才来这里买房?

回复 @河流 发表于 2014-2-24 23:35
晕,算了一下2289.47元/平方米。但是算了 一下;15M*8.44M(3层)。相等于两套门面。门面算4000元/平方米*1 ...

你真厉害!把市场吃得很准,你是搞投资的吗?

回复 @故乡的云 发表于 2014-2-25 11:30
花87万在那儿买房作为投资,我看挺不值得,现在正安县城到处都是开发商,据有关部门调研,单是正安县城的在 ...

是呀,我在想,世纪福缘和东方新城的房子怎样才能卖出去?