进口自行车忍痛割爱!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
2013年6月托朋友从天津购买了一辆韩国产自行车,现忍痛出售,9.99新,就在县城骑行过一次,有意者请直接回贴!价格面议···非诚勿扰!

举报 使用道具

全部回帖
如果是国产的。我到是想买。{:6_256:} 对不起了,帮不上忙

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @等候花开 发表于 2014-4-6 19:29
如果是国产的。我到是想买。 对不起了,帮不上忙

感谢关注,不关事,顺便帮我宣传宣传吧···{:4_217:}

几个票票?我用来锻炼锻炼。

和这个差不多吧,我朋友的!!

我们外行人看起来与国产的没多大区别呀,骑在路上,谁知道是进口还是国产。哈哈

多少米····?哥收了···现在是无车人士~!{:4_216:}

回复 @天楼山 发表于 2014-4-7 10:50
几个票票?我用来锻炼锻炼。

阁下确有此意的话,请加QQ9793934私聊

回复 @山乡一土 发表于 2014-4-6 21:44
感谢关注,不关事,顺便帮我宣传宣传吧···

从你照车的照片.我看到我们的格力空调.没有猜错.你家在十二生肖吧.
格力空调旗舰店 地址:东方新城桐都大道路口 经营类别:格力家用空调 商用空调 空气能热水器 格力晶弘冰箱.格力小家电
电话:6400991 网上咨询QQ:545421608 

你怎么要卖她的单车!