住房、门面出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

因银行贷款到期,现有以下住宅房、门面房低价出售,有意者电联,具体介绍如下:
      1、位于正安县“山水家园”F2栋6楼,105.54平方,三室两厅一厨两卫,带装修无家具,价格商议。
      2、位于正安县御景豪庭对面“宇祥商住楼”2楼(住房一楼),116.00平方,三室两厅一厨两卫,装修带家具,价格商议。
      3、位于正安县“山水家园”临街门面,145.00平方(可分割),低价出售。
以上住宅房可办理“公积金按揭贷款”,门面房可办理普通按揭贷款。联系电话:18212157088。

举报 使用道具

全部回帖
富豪啊!这么多资产!

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @hanfei 发表于 2014-11-18 07:29
富豪啊!这么多资产!

{:6_249:}现在要变卖家当了{:4_216:}

官员吧!公务员吧,哭穷工资那么低怎么有这么多房产

官员吧!公务员吧,哭穷工资那么低怎么有这么多房产

据说今年就开始征收房产税了,能出售的尽量出手。减少点税收,真的房子多了也不是件好事,没房子的更不是件好事。呵呵,个人看法。