劲酒赞助公益活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
       各位朋友,政府方面有什么小型活动,如自行车赛、书法比赛、歌咏比赛、垂钓等等。我们中国劲酒可以赞助。联系电话,18985699994,微信,ZA563412

举报 使用道具

全部回帖
政府的活动一般不需要这类似的赞助,我们摄影协会需要您的赞助,并感谢您的关注!
                            {:6_257:}
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @行摄无限 发表于 2016-4-18 21:49
政府的活动一般不需要这类似的赞助,我们摄影协会需要您的赞助,并感谢您的关注!
              ...

摄影协会哪方面的活动,和我联系,看公司赞助不。

回复 @杨进 发表于 2016-4-18 22:26
摄影协会哪方面的活动,和我联系,看公司赞助不。

关键是你们的酒赞助政府部门,都是送给他们喝的,我觉得是不是通过其他方式赞助我们义工协会,可能给你们的宣传影响力度更大!

回复 @行摄无限 发表于 2016-4-19 20:30
关键是你们的酒赞助政府部门,都是送给他们喝的,我觉得是不是通过其他方式赞助我们义工协会,可能给你们 ...

我们只能赞助酒,不赞助现金

我们可以赞助椰泰椰子果肉饮料。有需要的时候联系我

回复 @dawdle 发表于 2016-4-23 10:00
我们可以赞助椰泰椰子果肉饮料。有需要的时候联系我

要得,谢谢您!  
     恭祝您生意兴隆!
我们春雨义工搞大型活动的时候那得可以支援吗?
     谢谢
  怎么联系?

回复 @杨进 发表于 2016-4-22 20:31
我们只能赞助酒,不赞助现金

我们也不需要现金

义工协会五月召开年会