欢迎大家在本版块内对(正安)法治提建议

关闭 [复制链接]
全部回帖

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 15# 人间正道

13708512208许检察长手机!有什么问题直接联系!
梦想是美好的 现实是残酷的

:victory:

本人认为举报电话应该24小时都有人接听。贪赃枉法、腐败行为等社会阴暗面都是在八小时以外。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

我们没熟人在交警队的就得撕太阳膜、去审,这没有问题,我们没有话说。可是,把我们的车车撕了,然后去给别人的车子当替死鬼,命苦哇!那几辆车的膜也没撕,更没烧油,莫名其妙的通过年审了!正安交警队——牛啊!ldem20
用事实说话,在于揭露事实真相,由此会触及某些人的利益,同时也有来者不善的意思

确实重庆的法制很不错误,还有重庆市委王处

确实重庆的法制很不错误,还有重庆市委王处
这些天太忙了来看看你们

没有其他什么好建议,就是希望执法机关在执法过程中守护法律的尊严,不要把执法当成一种炫耀的手段。

执法机关要公平,服务老百姓。严格打击保护伞。绝不手软。像重庆市公安局王处那样。决不手软
这些天太忙了来看看你们

警视之窗?如果你那窗 没有安装茶色玻璃的话,那我建议你先去看一下交警队审车那几个。那天我去审车,说我的太阳膜要撕了才行,于是我照办撕了。可是,居然用我那车车审过了另外3辆车(用我的车在检测台反复前进后退,屏幕上显示了我的车号之后再显示另3个车号)我那车车苦哇,就这样反复前进后退,搞了近20分钟,而那几个号牌的车车呢,就停在检测室墙边,也就是停在我的身边!试问这“法”在何方?审到半途,我实在气不过了,录下了它们的罪行,希望有朝一日,能大白于天下…………
用事实说话,在于揭露事实真相,由此会触及某些人的利益,同时也有来者不善的意思

什么警视之窗哦,可能那窗全都是装的茶色玻璃吧,还要别人提建议?建议先去把交警队审车那几个人审一下吧,那天我审车,说我太阳膜要撕了才行,不错,我撕了。后来,用我这个车车接连审过了3个牌号的车车,而那3个车车呢,就停在检测室门外,我在门口看着,很不是滋味啊,无奈之下,在用我的车检第3个号牌的时候,录下了它们的罪证,希望有朝一日,公诸于众。楼主,你看……这……?:Q