“走遍正安”活动第一期——唐家沟水库探源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
2009年10月5日,利用国庆长假,我们一行四人,沿着唐家沟水库上方,试图查看水库的水源地。几经努力,在没有向导的情况下,只按大致方向,爬险坡、斩荆棘,终于查找到了位于鸡心岩下的水源地。当然,这地方应该是有过很多人来过,但作为没有任何资料和帮助的情况下,我们觉得这次短暂的户外之旅,再一次呼唤出我们“寻找”的欲望。

在御景豪庭大门集合,中午1点出发,4点回到出发点,总共历经3个小时。总花费:0元。

这次近距离短时间活动,锻炼了走路、登山、寻路、辟路。因准备不足虽然衣裤有被刺挂、手臂也留下了划痕,却让我们喝到了真正的山泉水,并顺便捡回了些松菌,以及增强了克服困难的心理素质。

希望下期,能有更充分的准备,也能有更多的网友加入!让我们一起走遍正安、发现正安、记录正安!

举报 使用道具

全部回帖
ldem50ldem55ldem50下次叫我哦

举报 回复 支持 反对 使用道具

累死我了·回来洗裤子都好老火哦·

温馨提示:
   徒步外出,走远处,一定要记得自己带的东西
远处:帐篷、充电灯、手机充电器、背包、水、干粮、药品、衣物、开山刀、小说、报纸等!~

近处的话,就随便你自己喜欢带什么就带什么了,不过最后忘记了东西是很后悔的哟

不过你们一定要记住,一定要带上相机或是DV,不然活错过很多美景的。

女生特别要注意,男生比不得女生,你们要周到一些,自己看带点什么合适哈,比如零食什么的`

ldem50ldem50多年没有爬山路,好羡慕你们。
希望下次回老家有机会和大家组织一块去爬山游玩。
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

希望楼主下次传照片的时候,不要忘了说明一下照片的经过和名称什么的

ldem47ldem47   ldem47

其乐无穷啊。

好可惜啊,因为我没有参与,下次一定要叫上我哦,这是我最喜欢的,嘿嘿!
我是正安人,我能做点啥?

风景不错照得也不错哦。

真不错,要是再带上几个MM就好啦~~

走遍正安、发现正安、记录正安,希望你们再勤快点,跑遍正安的每一个角落!ldem45

辛苦了,各位!如果是我,一定爬不上那个坡!ldem51

很久很久没有爬山了,你们真行哦

叫上我,,,我从小在文家zai长大。。。