正安新房或二手商品房均价是多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
目前正安的新房或二手商品房价格是多少。有没有朋友了解,谢谢!

举报 使用道具

全部回帖

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 2# 半桶谁

謝謝!

不要说正安的房价1300元就便利,依我看却是最高价了,为什么呢?因为正安人的收入(含水量干部工资)与广州等沿海比相差2000多元,与遵义、贵阳比差500至600元左右,大家消费不起。这里,我要提醒正安在外打工的农民,回家来买房一定要与房开商讲价,不要他出多少你就拿多少,不要与你居住的沿海房价相比,否则,你们是要吃亏的,你们挣的钱的确是血汗钱。

那是,感激你的同情!说出了我们的心声,谢谢!顶你!:handshake

正安买房按揭可以吗???要些什么手续,需要多少久时间,知道请说详细点
20岁的时候都没有现在30岁的茫然~~~

那现在多少一平方啊????

听说要两千多吧!

最便宜的已是一千八九了,高的有二千三四的.

正安房价太高了,都要上三千了,老百姓活不起啊