请法律给个公道、政府给个说法、肇事者给个结果!

全部回帖

我举我们领导的例子,是说明交通事故的处理需要一定的程序,一定的时间,我想,只要有基本判断力的人都应该看懂我的意思,都不会从中推出领导有权有钱这方面的结论。我们也在执法,按照行政程序法的要求,我们在办案的时候,要勘验现场,询问笔录,立案,报上级批准,下处罚意见书,再下处罚决定书,如果处罚较重,还可能举行听证,处罚决定书制作以后,对方还有两三个月申请行政复议和上诉至法院的时间,一个普通的行政案件,把程序走完都要一段时间,甚至是几个月,更何况是关系到人命的案子呢。要快就只有私了并且大家谈得拢最快,只要按照正规程序,就不可能几天就结案。如果不按照程序来,哪怕处理结果是公正的,只要一方申请复议或上诉,这处理结就会被撤销。

举报 回复 支持 反对 使用道具

不管他的摩托车有没有车牌同驾驶证.人死了这是事实

回复 sunboy 的帖子
帖中已说明了是在街上听人议论的,是不是领导公子,事情的真相会告诉大家的,我们拭目以待!论坛内有班竹的同志,请帮助核实一下,到底肇事司机是不是领导公子.其实这个不重要,重要的是事情得到公平公正的处理.维护法律的尊严和执法人员的形象!

有关部门提供相应的材料就像是你在照相馆照相片,照相馆的老板不可能说不给你相片!
正安的医院以前也是这样,不知道现在怎么样了!对于尸体的处理在十日的时间,但是在事情没完成者就叫毁尸灭迹,我建议在有关部门进行高一点的上述,最好充分一点材料,请注意现场照片和事故所造成一切的照片,
   像这种造成伤亡的事件正安以前发生过几起,是政府黑暗的强制执行下来的!希望注意这点!  把你的照片和一切事故介绍或者你怀疑的东西发在 天涯论坛上!我觉得会天翻地覆!希望通知我,  我也去关心哈!

这个事情我也听说了,那个肇事司机我朋友认识,并不是什么留学生,只是一个社会青年而已,据我的朋友讲,前天他们二家已经在交警大队处理这件事情了,好像是先付了四万把人安葬了,入土为安嘛,下一步再说具体赔偿的数额,相信也希望执法人员能够能死者一个公正的处理!!

我看以上讨论的一切都是没有实施依据,是公说公有理,婆说婆有理。既然大家都在关注此事,如果执法部门是公平公正的话,就应该在合理的时间内,政府权威部门应该把事情的来龙去脉以及处理的结果,公之于众。只有以理服人,这才是安抚对死者家属以及关注此事的公众一遍好心,只要是公平公正的,相信群众的眼睛是雪亮的。
我等将继续关注此事,,,,!!
如果楼主发表的是实的话,希望政府能有个说服老百姓的理由,,,,!!
否则,大家永定此贴,不要让它掉下来!!
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

不管怎么说,死者为大,肇事司机也有负责任,不管是私了还是公办都应该会有个结果吧!

该事件不知双方是否谈拢,如果没谈拢,死者家属最好找个律师,毕竟律师更专业一些,对法律、程序这些要懂点,取证也容易一些。

结果怎么样的, 20100112_91c86c447cc91511491fVeqbyTHYCrxL.gif

继续关注中!希望有知情人或者官方透露真实信息,免得大家在这里以讹传讹!

正安不是前两年就有几个局的局长被册了吗,现在在坐的要注意啦,现在是信息时代哦,去处理好你们该处理的事情吧

大家如此关心,楼主能不能跟进,透露一下事情的进展?