天楼山之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

23.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 9.jpg 11.jpg 13.jpg 16.jpg 18.jpg 31.jpg 33.jpg nEO_IMG_SDC10444.jpg nEO_IMG_SDC10357.jpg nEO_IMG_SDC10359.jpg nEO_IMG_SDC10360.jpg nEO_IMG_SDC10363.jpg nEO_IMG_SDC10364.jpg nEO_IMG_SDC10365.jpg nEO_IMG_SDC10366.jpg nEO_IMG_SDC10372.jpg nEO_IMG_SDC10375.jpg nEO_IMG_SDC10382.jpg nEO_IMG_SDC10385.jpg nEO_IMG_SDC10388.jpg nEO_IMG_SDC10400.jpg nEO_IMG_SDC10403.jpg nEO_IMG_SDC10404.jpg nEO_IMG_SDC10424.jpg nEO_IMG_SDC10432.jpg nEO_IMG_SDC10441.jpg nEO_IMG_SDC10442.jpg

举报 使用道具

上一篇: 良坎电站

下一篇: 《干涸的山涧》

全部回帖
以前在家的时候就有个梦想那一天能爬上天楼山看看大山后面是什么样子,一直没有机会,现在来说怕是一辈子也没机会了

举报 回复 支持 反对 使用道具

哈哈,,跟2楼同样的感受,,,小时候就听说天娄山,,,真想去,,,真羡慕大家这次去的各位,不过看看图片也算是了却心愿,,,在此谢了!
立足现实,把握机遇,争创美好未来。

我回家的时候第一个愿望就是蹬天楼山,我要给大家拍很多照片,供大家分享
上淘宝网搜索店铺:超酷网络购物中心

我以没有去过啊,有没有人能组织一下论坛里的人去玩一下.最好是春节的时候这样就可以让在外面打工的人都有机会,平时想参加走遍正安就是没有机会
钱不是问题,问题是我没钱

不错哦,很羡慕哦,下次我也去

我家离天楼山哪么进都没有去过。真是有点遗憾。等我今年回老家一定叫上朋友一起去登天楼山。

同感啊,传说中的天楼山.一直很好奇,但一直没机会去.

我就是天楼的呀