为正安白茶参选"贵州五大名茶"投票助威

关闭 [复制链接]
全部回帖

第一二名的梵净山翠峰茶 、湄潭翠芽  手机投票 已过100万RMB大关,并且不相上下。

正安白茶第七名,手机投票只有13万RMB,进了前5又怎样。

举报 回复 支持 反对 使用道具

他们玩的是钱。。。

我们玩不起  

呵呵 ,,,,
还在专心搞发展吧吧 。。。。。

白茶知名度太低了,要加大宣传才行!

这不就是在宣传吗 。。。

哈哈   

关于白茶的宣传问题,我想在这里说几句:
一、全县茶叶生产领导小组固然有做得不到位的地方,作为一个新兴产业,很多地方摸着石头过河再所难免;
二、其实,光在县内,白茶宣传可谓铺天盖地,电视、报纸、专题宣传片、网络(公众信息网、正安绿产网、正安政协网)等等,多的不是。自己不点击、不收看、不学习党报党刊(贵州日报、遵义日报、正安时讯),难道要茶叶企业学保健品类的推销方式,印发传单送到家门口?就算送到了,总不能强迫你看吧。数字电视913频道新闻过后滚动播出“正安白茶精制宣传片”,在本论坛内也有。

三、正安白茶参与的大型宣传活动也不少,如北京茶博会,上海世博会,贵州茶博会等等,且口碑不错,屡屡获奖。具体可以“百度一下”。
四、作为正安人,特别是我们相当一部分教师,自本次投票工作启动后,居然说没听说过正安白茶,并且把责任全推给政府没宣传,显然有失偏颇。有的动不动以不关心时政为幌子,可想而知,一个不关心时政的老师,他又如何能教好学生。“传道授业解惑”可不是简单的六个字。

五、就算你之前对之不了解,现信息如此发达,随便“百度一下”,只要你爱看,包你一天之内看不完。主动学习一下有什么不可以。
我在你身边,你也在我身边,我们相隔不远。

青山·绿水·白茶——山区生态农业循环经济“正安模式”.
绿茶瑰宝 正安白茶
      将所有的调和在一起加上心情熬成粥,无论味道如何,都得一口喝下去。

正安县政府茶叶发展相关部门给我报销短信费和上网费(误工费就免了,我义工),我投票。

怎么没有见相关部门组织宣传呀!

再怎么样咱也喝不起