如果天气条件允许,本周末骑行天楼![正安]

活动类型:
骑行运动
开始时间:
活动地点:
天楼山
每人花销:
20 元
已报名人数:
报名截止:
    很早就想挑战天楼山了,前段一直修路未能成行,如果本周末天气允许,带上你的自行车,和我一起来,把天楼山压在自行车车轮下!
    1、带足饮用水;
    2、路途遥远,尽可能穿骑行服;
    3、带足能顶饿的食品;
    4、自我评价体能,不可强求自己。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 使用道具

全部回帖
本周主要活动是酒席太多,下次吧。天楼山也是我的梦中情人!

举报 回复 使用道具

你们骑自行车,我无缘与你们同行,遗憾啊!

举报 回复 使用道具

本想去,但嚎歌说了,酒席多啊!

举报 回复 使用道具

力顶,支持你们这项健康,有益的户外骑行挑战活动,预祝圆满成功!只是无缘参加,身体力不行了!

举报 回复 使用道具

如果周末没变化,天气也好,我骑行碧峰——庆丰——红岩。最好你也来,不来必后悔!

举报 回复 使用道具

回复 @蒺藜 发表于 2012-5-8 09:32
力顶,支持你们这项健康,有益的户外骑行挑战活动,预祝圆满成功!只是无缘参加,身体 ...

谢谢!量力而行,过度锻炼也不是好事!

举报 回复 使用道具

凌晨5点准时出发,计划用7个小时登山,在山上停留3个小时,用4小时返程,争取晚上7点能返回县城。
     现征集摩托车志愿者提供免费摄影摄像服务,记录本次登山活动。可提供设备,志愿者只负责操作。如愿意一起啃馒头,可提供午餐。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 回复 使用道具

回复 @顶箐山人 发表于 2012-5-8 10:29
如果周末没变化,天气也好,我骑行碧峰——庆丰——红岩。最好你也来,不来必后悔!

你那车车可能困难哦!上次我去钢圈都搞变形了!

举报 回复 使用道具

可惜周末有比赛,去不了!

举报 回复 使用道具

回复 @芙蓉江畔情人 发表于 2012-5-9 09:13
你那车车可能困难哦!上次我去钢圈都搞变形了!

听说路还可以。去试试,当然要天气好才行。

举报 回复 使用道具

回复 @顶箐山人 发表于 2012-5-8 10:29

很想用自行车去丈量一下这条路,据说风景超漂亮。

举报 回复 使用道具

自行车勉了吧,估计推的多。

举报 回复 使用道具

推?你那白马能去的地方,我就基本能骑去。不然,如何挑战天楼山?

举报 回复 使用道具

天楼,天漏啊,不要下雨啊,我还是信心不足,不过可以一试!

举报 回复 使用道具