身为摩友,你有哪些心得和故事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

我们同在这样一个小县城,独特的地形地貌让我们离不开摩托车,它是一种非常便捷的交通工具,但是在我们摩托车爱好者的眼里,它是有生命的,大家都会用心去爱护它……,你和你的爱车有什么故事,或者你有什么心得,发出来大家分享吧!

如果是独立的故事和心得,请另开贴写。

举报 使用道具

全部回帖

对于摩托,我只爱越野摩托。以前我买过一辆嘉陵越野组装车“大白菜”,我很喜欢它,它就是我的宝马,我每天都要骑着它出去溜溜。它强劲的动力和霸道的声音让我兴奋,是它使我的生活充实有趣。我骑着我的马儿去了很多地方,正安县的很多乡镇我都去过了。东至班竹,南至流渡、谢坝、市坪,西至小雅、庙塘、浮焉,北至新洲、杨兴。其他地方还有遵义市、桐梓县。

如今我又买了一款越野车,此车为迷你车,可以拉一个人。125的越野发动机动力强劲,车身外观张扬,骑起来非常顺手。

各位摩友们,如果要出去玩请叫上我。

我的淘宝小店开张了,迎您光临“兔窝充值中心”!http://diaomin.taobao.com/

举报 回复 支持 反对 使用道具

我没什么故事,前不久买了辆二手货,还专门在网上给车车买了件衣服。但是没有执照,担心被拘留十五日,不到一个星期又以原价买掉了,只是换机油,换电瓶,亏了150元,听说买我车车的人才刚被人偷了,搞笑得很!

我也喜欢骑摩托 喜欢骑车那种自由自在的感觉

没有执照,因为有了C照  搞个魔头车的还要去遵义, 又不想去学习7天, 所以都放在家快锈坏了。

回复 @顾家的男人 发表于 2012-8-24 11:03
没有执照,因为有了C照  搞个魔头车的还要去遵义, 又不想去学习7天, 所以都放在家快锈坏了。

可以去遵义增个E照。

我也喜欢摩托,我那辆力帆的摩托车在仓库一直放着,虽然没有骑,但时间长了,好像有感情了,一直舍不得卖

我也很喜欢骑摩托车,在家里有一辆,在外面也买了一辆,可惜都没时间骑它,看着它生锈真是心疼啊
:快乐工作原则,微笑露一点,嘴巴甜一点,说话轻一点,行动快一点,做事多一点,脾气少一点,脑筋活一点, ...

我有一辆摩托车我从来也不骑,有一天心血来潮我骑它去赶集,我手里拿着龙头把,我心里正得意,不知怎么哗啦啦啦啦啦,摔了一身泥......骑摩托车的朋友们有木有和偶一样有被摔滴经历??

回复 @a6423445 发表于 2013-4-25 11:31
我有一辆摩托车我从来也不骑,有一天心血来潮我骑它去赶集,我手里拿着龙头把,我心里正得意,不知怎么哗啦 ...

这个估计都有,我以前骑白马被摔是常事,以前乡镇基本全是泥路,雨天就很滑,龙太子防滑差,骑了两年平叉锈死不动换了一根平叉,拆下来才发现原来平叉是偏的,前后轮根本不在一条线上,雨天不摔车才怪……

回复 @黎刚 发表于 2012-8-24 11:32
可以去遵义增个E照。

搞个E照都要跑遵义去?  正安我记得好像可以办撒