贵阳东韵装饰装修公司正安分公司正在进行样板房征集活动

全部回帖
再来看看不规范的施工是怎么做的……

举报 回复 支持 反对 使用道具

楼主整理一下内容,特别是图片对比,发到房产家居推荐一下
h-t-t-p去掉-://bbs.gzza。C0m 替换。和0/forum.php?mod=forumdisplay&fid=154

装修质量值得重视

谢谢版主,昨天时间仓促,今天接着……

水路铺设更重要

正安业主找“游击队”施工实拍(很普遍哦,大家看看,自己家可千万不能这样糟蹋)

回复 @1833864090 发表于 2013-4-23 21:42
应该不可以,不过要根据实际情况,关于你提的这个问题,我可以去公司高层跟你沟通,到时再回复你。
东韵 ...

就是说,我要想请你们装修公司,就必须是设计、材料和施工都在你公司了?我没有自主选择的权利吗?

回复 @明天的明天 发表于 2013-4-24 14:57
就是说,我要想请你们装修公司,就必须是设计、材料和施工都在你公司了?我没有自主选择的权利吗?

十分抱歉,是我们没有解释清楚,原则上:业主自己的房子,当然有权利选择任何一种方式跟我们合作。比如单设计、或只买材料、或单包工,也可以全部委托我们。但和其他商业消费一样,如果只就一个范围委托,会承担相对偏高的费用,不经济。(比如你去餐馆消费,你说菜和酒我自己买好了,叫厨师给我炒下就行,怕不合适吧)
装修是个系统工程,正常的施工工序下来,往往数十天。涉及的材料和工艺以及工班的衔接等等,现在已经是越来越专业化,正规的装修企业有自己的设计团队、材料采购系统、专属的施工人员以及完善的售后服务体系,这些种种都是有效确保装修工程能从图纸到施工到完工甚至是入住后都无忧的保障。我们往往建议业主先对公司有一定了解并给予一定的信任后再开始合作。施工开始,是个让自己和家人开心的起点。

正安有装饰公司了,真好,得先去了解下,

欢迎到我们公司参观、咨询,地址在正安东方新城(佳运医院旁边)

打压测试……

泥作铺贴拼花工艺展示……

忘了防水也是很重要滴……

很多底坑都没做,还有面层做之前要先处理施工面……看图吧

来看看木作部分……