劳民伤财

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
正安县城人行道刚改造没几天,现在又要重新来过,浪费了多少人力、物力、财力。主管部门当时为什么不一次性搞完?正安农村还有很多贫穷的地方,为什么不拿去资助而把钱浪费在不该浪费的地方呢?

举报 使用道具

全部回帖
是全部换哦,现在人行道上的砖都是堆好的。

举报 回复 支持 0 反对 1 使用道具

修修补补,才有钱数。

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

如果是全面都换过那的确是,如果只是河道边更换倒可以理解!

举报 回复 支持 反对 使用道具

屡见不鲜,见怪不怪了

不这样做,怎能让一部份人先富起来呢?

城建局要到的资金怎么放哦?不搞建设怎么有政绩呀?请你们去看看农村那些贫困地方,连摩托车都无法骑行。可叹叹!!

谢谢大家的回复

回复 @杨进 发表于 2013-12-14 09:42
是全部换哦,现在人行道上的砖都是堆好的。

昨天我去看了一下,回楼主的看法不一样!此路段改造属在林园侧面的那条小路(老城墙边)。那里一直脏乱,路面破损较为严重,感觉是应该改造一下比较好点。(最近风传)一个驾驶员一年多点也能搞200多万! 如果说科局级领导要靠那点路段“发财”,也太小瞧他们了,呵呵呵!
要关注路不如去关注一下西门到良育那条路,刚刚改造好的,竟然被城管的洗路车给冲得坑坑洼洼!可悲啊!如此质量!
以上观点只代表论坛怕

"一个驾驶员一年多点也能搞200多万!"
     这驾驶员本事可真大,不是一般的驾驶员吧?

各地都一个样,市政设施改造是最容易来钱的

当领导的做事情考虑不充分。明明一次就能做好的,非要搞几次,当然,作为局外人不知道这里面有什么原因。。。有待时间的考验!
曾经亲眼所见。“步行街的小方砖刚修补好没有一个月。又从新换成大理石地砖。敢问。第一次修补不用花钱吗?
哎。。不过也应该感谢这些领导,没有他们,正安的环境也不可能有现在这个样子。
格力空调旗舰店 地址:东方新城桐都大道路口 经营类别:格力家用空调 商用空调 空气能热水器 格力晶弘冰箱.格力小家电
电话:6400991 网上咨询QQ:545421608