路边随摄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
昨天晚上回家了,准备今天请假在家里有点事(法庭结案终结一事),回去后,哥哥说,我会把我的事处理好,你不必要耽误你的上班时间,你还是明天早点去上班吧,我就5点半就起来了,随便在路上留了两张!
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

举报 使用道具

全部回帖
  此景---让我回想起了小学和中学时代.此情此景,历历在目.永远不能忘记的童年,永远不能忘记的乡村生活! 
  在我小学时,大清早上坡割草\砍材,特别是夏天的早晨,常见此景.
  在中学时,每个周一的早上来二中读书也经常见此景.
  正安的乡村啦!您赋予了我---坚强的生活.

举报 回复 支持 反对 使用道具

那地方好象土地坎向下看哦

飞鹰摩托,生意兴隆!
      把你的靓车搞两个到贴子上让大伙欣赏欣赏哈!
要那个保护藏羚羊的哦!
现在任务越来越重,提到安全脑壳就痛!

是呀!LZ在哪点照的呀!
田里是水吧!这个季节田里应该涨的是谷子吧!
云海呀!ldem66
有些人说了再见就再也不见!有些人还没有说再见就渐渐淡出了我的视线!

太美了
真有点置身其中飘飘欲仙之感啊