一个人的骑行故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
2011年4月4日晚六点半,下班后没事做,车车买好几天了,一直没机会拉出来试试,也好几次起了征服毛家塘的念头,今天终于鼓足勇气,JUST GO!

在路上,快失去平衡了。

在路上,快失去平衡了。

很累,也很满足。

很累,也很满足。

和车车在桥上来个合影,没人帮拍,效果不好。

和车车在桥上来个合影,没人帮拍,效果不好。

上坡,冲啊。

上坡,冲啊。

举报 使用道具

全部回帖
一个的人征服有点寂寞。。

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 等候花开 的帖子

就是啊,没人陪!

回复 风云间 的帖子

不电话联系我,你损失大了!强烈建议你再入一个数码相机,好好整些图片上来,当然我的图片也不咋地,呵呵!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

哪天空了我把装备发上来,大家互相参考一下,远行必须把装备弄齐。

回复 fengqiwei 的帖子

我的装备(供参考):驮包(不是必须的)、独脚架、数码相机、码表、冷热水壶、笔记本、笔、手套、头盔、座包、旅行三宝(耳塞、眼罩、充气枕)、润滑油、维修工具(同行可以共享)。小手电、扎带没拍。
     没打算露营,暂时没入露营设备。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

似曾相识!

照片动感强烈,呵呵

回复 fengqiwei 的帖子

有的,尼康卡片,等有钱了,整个单反。