见到了陈老,我们家白茶有希望了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
大家留意中央三套。到时专题片要放的哟 照片 046(1).jpg

举报 使用道具

全部回帖
清明遇见了老熟人——陈铎。我拍有他单人你像。大家有兴趣看看他的风采吗?

举报 回复 支持 反对 使用道具

大家帮我顶起来,不要沉下去了哦。

瓦片王帮我顶起来。

照片 049(1).jpg 再传一张,自己再顶一下。

ldem12ldem12ldem12

没想到论坛里高人还真不少,居然还有和陈铎老先生是老朋友的,看来此处真是藏龙卧虎了!"阎王爷“的PP学习了,自己功底簿,没敢乱评价,两个字:美妙!
      前两天我本来拍了很多北京老领导、专家、学者来正安采风正安白茶的图片,也出于他们肖像权考虑,没敢乱发,单位的工作信息也不好入笔。在此学楼主发张集体照出来。权且叫作”聚焦正安白茶“吧。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

再跟一张”白茶仙子“们采茶的场景照上来。
明天继续跟,此帖必须顶,可惜我在摄影组服务,没在摄制组。
正安白茶     茅台品质    绿色瑰宝
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

不错不错,一定要顶!~~

此宣传片希望能起到很大的助推作用!

因为考虑到陈老肖像权问题,所以他个人人像的张我刻意把像素改得很小。如果大家想看大张的……

ldem30ldem30

呵呵!4日中午在步行街烫皮牛肉王偶遇陈铎老师,很冒昧的和他攀谈并合影,兴奋!

忍不住了,发张大的。 照片 048(1).jpg

好事呀,有大款来宣传正安了!