赏桐集结号[正安]

全部回帖
                                                           重要通知
     据楼主最新观察,本周桐花不能如期开放,故本次活动推迟到下周六,请相互转告!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 回复 使用道具

我今天路过两河口,后天桐花可能性还是处于含苞欲放阶段。但既然版主已经下达命令,大家还是一同前往吧。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

举报 回复 使用道具

小弟公务在外,能赶上参加吗?

举报 回复 使用道具

我要参加。

举报 回复 使用道具

其伟哥现在成都有事,等他回来一并组织去拍摄桐花

举报 回复 使用道具

同志们,明天能去了吗?

举报 回复 使用道具

明天吗?我也想去,正好回来了!

举报 回复 使用道具

我报名!

举报 回复 使用道具

明天我中午有会,单位另有点事情,再说天气不一定好,我们后天就是落刀也一定去如何?
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

举报 回复 使用道具

行,不过座谁的车车?今天我从遵义回来,好象桐花处于五十多岁的状态,已经在衰老了。

举报 回复 使用道具

回复 fengqiwei 的帖子

群内定个时间,在什么地方集中,还是自行前往?

举报 回复 使用道具

你这么一说:我就想起了我的童年,我们家的对面,一到夏天,就满山遍野都是争奇斗艳的桐子花竞相开放,好不壮观。
可是一到秋末,从树上打下来的桐子,就要人命了,不知你拨过桐子没有,哪真是又冰、又脏、又没完没了的,都是白天干农活,晚上拨桐子,一个一的拨,一大堆一堆的,有好几吨啊!还要交好几斤到学校去,哎!真是记忆犹新,永生难忘啊!。
我在异乡为常客,每时每刻倍思亲。

举报 回复 使用道具