询问正安房价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
目前,正安的房价如何?请知情人士指点并告知。

举报 使用道具

全部回帖
好像2300左右!

举报 回复 支持 反对 使用道具

城区和市郊都一样吗?这房价涨的也真快的哦啊?

最便宜的是唐家沟的山水家园,1900左右,其它的南门或东门,还有锦鸿家园(原木瓜厂)电梯房要2500左右,步梯房要2300左右。

这房价还会涨吗?买就要买有电梯的了。再者,你所指的是几室几厅的?
几度春秋

谢谢!肺腑之言。
还要涨到3000啊?咱老百姓咋活啊?

热闹一下,正安的房价据说要涨到3000左右。看目前的形势房价上涨也成定局了,不会有降的了。应该也就是3000左右饱和了!目前“山水家园”的房价最便宜,1900左右一个平方;其它楼盘步梯房在2300左右,电梯房在2500一个平方以上。一套住房的单价是多少,主要取决于这套住房在整个小区的位置、楼层、光线明亮度等,至于是几室几厅不是决定房子单价的主要因素。个人见解。

这样看正安房价,还是在上涨啊,

有没有便宜点啊

门面房现在多少一平啊?

好像就这样了。要买的得赶快了。以后肯定还会涨的。

买房的朋友,有没有想在遵义买的,本人有一套住房准备出售,有兴趣的可以联系我,

遵义长沙路汽车城风尚街区D区电梯楼
3室 1厅 2卫 2阳台
13层(共19层)
南北朝向
房屋面积:99平
维修基金,水电开户费,装修保证金,一年物管费...等已缴纳完成
价格:39万
现毛坯,随时可装修入住.

我觉得还是租房子好点。

回复 luozi 的帖子

不可能一辈子都租房吧!总得有套自己的才是啊!
几度春秋

是啊,可是房价降难哦!