油桐花正茂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

油桐花正茂!

举报 使用道具

全部回帖
回复 顶箐山人 的帖子

家伙硬,所以照的相片也棒,顶,学习了
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

举报 回复 支持 反对 使用道具

如果拍摄条件允许,第一张场面还大点会更好。沙发到手,闪人。

整个板凳还硬充沙发,哈哈!  发表于 2011-4-27 16:05

回复 406016786 的帖子

学习不敢当,发出来请大家指点。

帅哥,把倒数第二张的原图给我当电脑桌面吧,发我扣扣邮箱,号码冯同学那里有,谢啦,
水深水浅东西涧,云去云来远近山。秋风远棹钓鱼滩。烟树晚,茅舍两三间。

我最欣赏的是第一张,后面几张也很不错的

回复 jessi 的帖子

倒数第二张是5013那张?当桌面可能不恰当吧,电脑桌面一般都是宽屏横着的,那张相片是竖着拍的,当桌面的话用原图桌面有黑边,如果拉伸,图片又变形很严重。除非任姐用的屏幕是竖着的?

回复 顶箐山人 的帖子

看来你们蛮熟悉的嘛,
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

回复 顶箐山人 的帖子

ldem11   
等会我就把屏幕给竖着放,哼哼!
看你们拍的美图看得羡慕,特地起了个大早准备去海边拍日出,我容易嘛我?
水深水浅东西涧,云去云来远近山。秋风远棹钓鱼滩。烟树晚,茅舍两三间。

回复 jessi 的帖子

别误会,我怕你弄错了图片了,所以有此一问!
竖着放的屏幕是有的,比如我家里的显示器就可以竖着放,象艺卓的专业显示器都是可以竖起来的。
已发QQ邮箱,请查收!
把你拍的日出发出来饱饱眼福噻!

帅哥,扣扣邮箱里木有啊,再发一次,嘿嘿  发表于 2011-4-30 08:26

个人最喜欢第一张和最后一张,最后一张要是景深再浅点可能会更好

回复 天子山 的帖子

有道理,如果用50MM F1.8的定焦去拍,主体会更薄,虚化更大,可能是另外一种效果。

不错。还是11年前看见过桐树花了!!顶一个。

不会摄影,第一次。

不会摄影,第一次。
http_imgloadCAHD6NOH.jpg 第一次摄影的,根本不会 胡乱摄的!别来砖头就好!
  其实我连相机性能都没搞清楚!

回复 renxing1984 的帖子

第一次拍摄整出这种效果,我感觉你很有摄影潜质哟!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!