公安局号召学习和树立潘琴形象的具体内容?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
近日在正安和道真都看到公安系统在号召学习潘琴,我想问一下具体内容,也好让我们也学习学习,江哥应该比较了解,不妨介绍一下琴姐的先进事迹

举报 使用道具

全部回帖
回复 伟伟 的帖子

呵呵,很多人都这样认为!谢谢兄弟对警方动态的关注!这也是哥哥进一步搞好此项工作的动力!
尽量明明白白的活!

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 江哥 的帖子

江哥永远都是我学习的榜样!!

回复 叶子 的帖子

但我觉得这就够了!我觉得她应该是我们贵州的骄傲!
为了群众的的安危,她义无反顾的上去了...
尽量明明白白的活!

她是贵阳林豹突击队的一名女突击队员,也是该大队的副大队长!她曾经多次将心比心,以自己弱小的身躯骗过劫匪,替代被劫匪劫持的人质,成功解救了人质和抓获劫匪。
尽量明明白白的活!

回复 @江哥 发表于 2011-5-10 09:48
她是贵阳林豹突击队的一名女突击队员,也是该大队的副大队长!她曾经多次将心比心,以自己弱小的身躯骗过劫 ...

不够详细啊
钱不是问题,问题是我没钱

回复 江哥 的帖子

我在网上搜了才知道了潘琴的事迹,你说前面我认为是谁?我认为是正安城关派出所的潘琴姐,哈哈

ldem31

回复 伟伟 的帖子

呵呵,江哥很普通!可以让人称道的地方基本没有哈!:handshake兄弟高看了哈!
尽量明明白白的活!