关于耳鸣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我生病了,是耳鸣,有十年有余,1998年,学校放假,我在一砂厂打工,在这二十几天的时间里落下了这挥之不去的病根,曾多次治疗,都不见好转,不知网内有没有好方子。

举报 使用道具

全部回帖
有病找大夫

举报 回复 支持 反对 使用道具

有病找大夫

回复 嚎歌 的帖子

大夫看了,说这个病没什么特效药,我想我是不是得了宝贵病了,还有,这个版面的人气也太差了,版主也不出来说句话.

回复 风云间 的帖子

谁有治疗高血压的特效药?
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

生病了,对谁来说都不好受。建议到大型的且比较专业的医院去检查检查。耳鸣了,是比较难受的。
几度春秋

中西医新针灸治疗,在重庆的“重庆中西医结合康复医院耳鼻喉诊疗中心”还很不错的

谢谢,等我攒够了钱就去.

如果一直是右耳耳鸣,左耳没事,可用下方
甘草6g,半夏9g,麦冬9g,芍药9g,五味子3g,元参9g,牡蛎9g
3付

回复 黔之驴 的帖子

谢谢,两支都有。

到正规医院检查好,对症下药,早治早好

我有一不用药的保健偏方,不知对你有没有用:
在耳鸣时,双手使劲用力搓,搓至发热后,双手迅速捂在双耳。
我试过,对我有效!不知能不能帮助你?
尽量明明白白的活!

砂厂打工,一是环境,二是饮食,三是思想引起肝郁。究其原因,肠胃出了问题,脾湿肝郁,胆胃上逆,清阳下陷,浊阴上逆,填塞孔窍,虚灵障蔽
【方药】茯苓9克,甘草6克,黄芩炭9克,炒杭芍9克,制首乌20克,广橘红9克,全瓜蒌9克,法半夏9克,广郁金9克,生龙骨12克,牡蛎粉12克,北沙参12克,石菖蒲9克,草蔻仁6克
水煎温服
希望能帮助到你

谢谢朋友,等过段时间房装好了,要好好治治,现在年轻还好,怕以后老了无法入眠那就生不如死了。

回复 黔之驴 的帖子

谢谢朋友,等过段时间房装好了,要好好治治,现在年轻还好,怕以后老了无法入眠那就生不如死了。