马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
照片 093.jpg 照片 089.jpg 照片 088.jpg 照片 087.jpg 照片 081.jpg

举报 使用道具

上一篇: 随性而摄

下一篇: 下乡随拍

全部回帖
回复 玩的开心 的帖子

谁叫我们是老乡呢!

举报 回复 支持 反对 使用道具

只觉得两小朋友可爱,其它的不懂!

回复 玩的开心 的帖子

呵呵,这样我就很高兴了,最起码我把他的可爱拍到了,谢谢你的欣赏。

上班也很枯燥的!
谢谢你的慷慨
把这些拿来大家分享!

最近进了摄影群,认识了几个老师。
在构图和拍摄方面得到了很大的提高。
建议开成手动对焦模式。
让画质更清晰一点。
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

谢谢,各位的指点。这个机子只要一不小心就有点跑焦。

没用过佳能单反机子。

我这款不怎么好用。要买就买7D那款安逸

拍得太好啦!ldem30ldem30

构图不错,但对焦不准咯

听到有人说佳能系列的有点跑焦,不知道是不是真的,不过我也有些“被跑焦”。从楼主这组图片看,跑焦之说似乎有点得到证实?
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!