谁还我的油?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

5月10日,本人购得一款喜德胜自行车,以后每天骑行20公里,开始路线就在城内跑,只要达到早晚各10公里就行了,后由于与其它几位车友认识,在他们的带动下,稍微跑跑较长的路程,目前骑行的路线为:烟草公司--十字口--桐都大道--老鹰关往返(今天至大脉塘)。
     为什么骑自行车?还不是正安论坛朋友的介绍,说什么自行车是练油机?确实,骑行一月,有所反应,原我身高1.80米,体重97.5公斤。今天在同心药房一称体重,吓了我一大跳。只有94公斤了,整整下降了3.5公斤。减少的可能都是油吧 。既然体重下降,那还得感谢教唆我骑自行车的冯其伟先生了。
     大家如果都有骑自行车的爱好,下次走哪的不要忘记叫我一哈哈。我看继续骑行下去,又是什么效果?

评分

正安贤盛车行 + 3 + 10 好良方要大家分享

众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

举报 使用道具

全部回帖
这个标题取得好!很有创意

举报 回复 支持 反对 使用道具

咋看标题我还以为豪哥自行车油箱被盗,正准备打110报警,有下图为证,以后好找冯其伟同学算油账!
正安帮,移动生活好帮手!欢迎访问!

咋一看,还以为你的油被偷了!

嚎哥:你的油被自行车偷走了!继续整,把你的经验分享给更多的人,以此繁荣我县的自行车文化。今天出差了,不然七点准时老地方见了!
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

骑车运动
燃烧脂肪
环保节能
健康时尚ldem38
我的生活我作主
骑出健康 踩出时尚 正安贤盛车行

回复 @正安贤盛车行 发表于 2011-6-7 23:45
骑车运动
燃烧脂肪
环保节能

最受益的是你贤盛行
你们天天免费给你打广告ldem45

回复 玩的开心 的帖子

一二三四五六七
七六五四三二一
只要你哥不嫌弃
管他三七二十一
-----哥们雄起!
我的生活我作主
骑出健康 踩出时尚 正安贤盛车行

豪哥 加油。。

原以为自行车不烧油,看来错了,只是耗油量低,不知豪哥算过没有100公里平均油耗是多少?