身为正安人,这些地方你知道吗?[ 081019更新 ]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
身为正安人,这些地方你知道吗?

如果你也照有一些图片,不管是用手机或相机照的,欢迎附上简单说明跟帖发上来!

2008年2月,正安田生寺

2008年2月凝冻期间的正安九道水森林公园

2008年5月,正安步行街

2008年5月,正安九道水宾馆

2008年5月,正安一中新校址

2008年2月,正安野木瓜厂

2008年2月,正安半山灯池观音殿

2008年2月,正安七中校门

20070223正安图书馆

20070223正安一中旧址校门

20070223正安体育场

正安石笋峰(红海 摄)

2007年10月 班竹杨禾湾百年白果树

2007年10月 上坝茶场场部,应该有30多年或更久的历史

2008年9月 渔塘 芙蓉江风光

2008年9月 新州镇尹珍务本堂(应该好好维护,好好宣传)

2008年9月 杨兴乡新生村周家祠堂

2008年9月 中观下观音宋氏宗祠

县法院办公大楼

尹珍象---立于正安县东门出去石围洞

举报 使用道具

全部回帖
ldem50 ldem50 ldem42

举报 回复 支持 反对 使用道具

可惜呀,我没有相机和时间,不然会让大家吃惊的,桴焉有很多好的地方是不为人知的
为什么我的眼里经常含着泪水,因为我对这片土地爱的深沉。

ldem49 期待中,天气好的时候用手机也可以拍的!

ldem17
拍得好好呀!

都知道,而且你拍体育场那个角度好熟悉,.ldem60

拍得早了,那边的房子都还没修起来

苦感

看完此帖,真是惭愧至极。身为珍州小民,如此多乡里长物,于我都是面面陌路,叫人好生哀痛。只怪家室空寥,腹中苦涩,无能游玩其间。呜呼哀哉!

拍的很好?希望有更多的照片展示正安,介绍正安。

有些地方真漂亮
呵呵

拍的好,怎么不拍点小雅的相片啦

呵呵ldem47 ldem47

其他地方还可以,县城看起好脏

其实还有一个地方,很多正安人都不晓得,可能土坪人才清楚,是一个桥。没得相机,不然去照一张
御剑江湖恨、常怀千古远,醉卧沙场笑、昨夜梦江南。

刚才看到那哥们 怕的那些照片 让我触景生情啊  说实在的 我虽生为正安人 有好几个 地方我还真没去过