整个小摊摊,卖点小衣服,赚点奶粉钱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
本人决定在会展中心摆个小摊摊,卖点妈妈装,给孩子赚点奶粉钱。各位大侠,晚上逛唐家沟的时候也顺便过来看看,给妈妈选一套衣服,表达自己对妈妈的爱吧。欢迎多多选购,感谢感谢。(由于是小本经营,城管的看到,就绕道走吧,感激不尽ldem06 )

举报 使用道具

全部回帖
沙发抢分,再现场观摩练摊绝技!

举报 回复 支持 反对 使用道具

什么时候开张呀?

开张的时候通知一下,大家好给你扎起。

恩,快开张了。各位一定要来捧场啊。

昨天晚上小试牛刀,结果差强人意。不过,革命尚未成功,同志仍需努力!
正安人都比较喜欢观望,如果有一人买了,相信很多人都会买,最重要的就是这个第一个吃螃蟹的人。
今天晚上继续努力吧。

是不是昨天晚上摆在长安车上的?

如果有时间回家的话,我一定去看看。

回复 嚎歌 的帖子

啊,不是长安车啊。确实是摆在车子上面的。因为买的衣架一直都没有到货,只有先这样放在车上卖了。居然有人说我们是从毛家塘洗澡回来在车子上面晒衣服,我闷~~正安还不适宜这样卖衣服,老妈妈们认为这样的衣服很烂,也有人认为太贵。可是,如果我有门面话,再卖比这个价格高一倍都会有很多人来买。为什么?为什么?正安人的心理。。。O(∩_∩)O哈哈~继续努力吧,不在乎世俗的眼光,我就做我自己,我卖衣服,我很快乐。

摆了几天,效果真是糟透了。朋友说,正安不适宜这样卖东西。我想,也许是吧。辛酸太多,就不一一列举了。只是,我原本是真的很想改善一下正安老太们的穿衣问题的,门面上的衣服,质量一般的都是100以上,我卖的衣服薄利多销,质量是过关的。可惜老太们不雄。说真的,很想打退堂鼓了,讽刺、嘲笑,我都不怕,我就怕家人不支持。如果我有一个门面的话,老太们还会那么鸡蛋里面挑骨头吗?难道她们穿的衣服都是不要钱的吗?也许,也许吧。我也应该和那些老太一样搞点免费的衣服来给我妈妈穿哦。

弄一个“托”,专门买,其他人不就买了。