电霸,你真的很霸道耶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
从昨天下午(8月1日)18点左右到今天上午九点,瑞溪燕子坝到安场瑞豪一带停电达十五个小时。无人解释,无人道歉。但是交电费时,晚一天就要缴滞纳金;他们送出的电,想停就停,想停多久就停多久,也不提前通知你,至于因停电对你造成的损失,不知该找谁赔;管你是不是营业用电,只要你沾上经营活动,就给你全部按经营用电收费;电霸,你真的很霸道耶。

举报 使用道具

上一篇: 重庆观音桥

下一篇: 可恶的电信

全部回帖
正安也居然有这种现象存在?停电是必须得事先告知的。我想这一点电力部门是应该懂的。
几度春秋

举报 回复 支持 反对 使用道具

照供电合同索赔。

赔啥子,他们是电老大。小心停你的电。

我认为:这几天气候恶劣,就连国网220kV都跳闸,[特别是网上的移动、联通、电信的专变经常出现避雷器被击,避雷器被击穿后线路完全接地无法送电,如果一条线路40台配变要逐一台区检查,工作难度相当大,事故停电无法及时通知客户,现在的供电行业应该说从管电到营销了,这是公正客观现象存在

回复 新洲尹珍 的帖子

有道理,但事故停电就没有办法了,比如你们新洲网上就是近90台配变,一条主线供电,高山那么多,雷击区显然存在,下雨、打雷、刮风电工的心其实比用户更急,只要停电,他们的手机响个不停,干活抢修的是他们呀

还记得好几年前有次,我交了电费,居然说我没交硬要断我的电,后来我去电力公司办公室反映,后来才知道是他们开票员把底根一起给了我,查不到我的底根所致!

唉~~超期不交费就要断电,电霸啊!~~

回复 @正安一片瓦 发表于 2011-8-3 08:35
还记得好几年前有次,我交了电费,居然说我没交硬要断我的电,后来我去电力公司办公室反映,后来才知道是他 ...

他们的工作失误
就一定认为是别人不自觉交费
就要断电 太黑了

不过我所经历的一些事情表明:供电部门较之以前是改进了不少。如我们楼层一户电表起火被烧坏了,有人打电话报修。他们派来的维修人员把一块表板的12块电表全换成新的了,并且分文未收。当时我正好下班回家,问了一下,说公司说的不收,具体为什么不收不明白。还有现在的缴费方式比较人性化,预存缴费、网上缴费、营业点缴费多种方式并行。再有就是在特殊天气的抢险也比较给力。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 @fengqiwei 发表于 2011-8-4 10:46
不过我所经历的一些事情表明:供电部门较之以前是改进了不少。如我们楼层一户电表起火被烧坏了,有人打电话 ...

现在用电比以前量大,安装的设备与现实差距大,抢修量增加,工人真的辛苦,你到乡下看,大热天也有工人在路上跑,楼上的只是气愤追他电费,没有看到:工人这么苦,如果自己抄的台区欠费,可能得不到工资,换你怎么办法呀?

这是电力部门内在的管理问题,我认为与抄电费人员的幸苦一点都不搭边。幸苦固然能够理解.......
几度春秋

其实大家都是很理解电力部门的,但是有时候你就是不理解也拿他们没有办法。前几天瑞溪镇燕子坝片区也在白天停了近十个小时的电,居然电力公司也不知道。打95598服务台的电话,他们说不会啊,没有通知呀。后来一打通,是安新电杆。不过,施工人员最好承认是他们私下协调停的,哈哈哈,有协调能力。。。。关键是,如果安排合理,只需要停一个小时就可以的,呜呜呜呜,可为难了被停电的用户啦。

电霸,你真的很霸道耶
       经历了很多次的无故停电,也曾经向正安县工商局的消费者协会递交书面的投诉,无果。
       2012年8月6日下午5点58分到6点17分,又遭遇一次突然的停电。此时我们绿苑岛有近百人就餐,停电后就意味着后面的菜不能炒出来,上桌的菜不够客人吃,很尴尬的局面。还好,客人们能理解,只是感觉为何供电状况这么糟糕。
       如果遇到外地有投资意向的客人来,可能会被这种经常的不明不白的停电吓跑。
        电霸,你们在电费不断涨价的情况下,把你们的供电服务水平也涨涨吧。