《和谐奇迹 》教育扶贫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
1、帮助15-21岁困难孩子去北京上学。免:学费、学杂费、住宿费。特困生补助车费;学制中专二年大专三年,颁发国家正式文凭,保障北京三年就业。

2、助教、助校。

3、力所能及地帮助需要帮助的人解决一些实际困难。

学员报名中有需要者速联系

]电话:15985289857
QQ:782255431

详见网站w-w-w。去掉-更换。cc864。C0m 替换。和0

举报 使用道具

全部回帖
ldem48
这个工程不小哦

举报 回复 支持 反对 使用道具

支持,我都想读,可年龄不允许!

觉得有点假

回复 ttyy 的帖子

身边有考不起高中的学生这个的确是不错的选择。其实中职学校对不能上初中的这部分学生来讲,真的是一条很好的出路,学好一技之长再外出打工就业,劳动强度要低,而劳动工资要高,何乐而不为呢?
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 玩的开心 的帖子

当然,大家都可以参与进来呀

回复 ttyy 的帖子

我们是用事实来说话,不了解的事并不 代表他就不荐在呀!。

回复 正安恒安 的帖子

呵呵,你可以帮助年龄小的读啊!

我身边有对象,我会积极推荐!