开网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
想在乡镇开家网吧,
不知道可行性有多大。
能赚吗?
还有,
需要些什么手续。
面对的多是初中生,
需要怎么做?

举报 使用道具

全部回帖
赚的问题那是没问题!~~

问题在于文化许可方面的手续!

举报 回复 支持 反对 使用道具

還是不要害人囉,開網吧上網的人主要是學生,搞上隱了不好收拾。

我也支持3楼。
发展什么不好,偏要去开个什么网吧的?

我个人也支持三楼,开网吧固然是一条生财快路,但谁能保证仅成年人上网?多数还不是学生娃们在那玩慢性自杀的游戏。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

如果不加以控制,绝对是玩慢性自杀。

我说句实话,开家网吧一定找钱,我们先不论未成人进不进入,我只是想问问这个想开网吧的朋友,你家后台硬不?你的钱多不?要是这二样都不占,你想在正安开网吧?那可能是痴人说梦,劝你改行,现在正安什么最找钱,我告诉你,拥有门面的人,拥有门面的是那些人,要么当官的,要么当官的亲戚,如果你没有当官的亲戚的话,在正安你最好的选择就是卖早餐,真的,要么卖洋芋,反正就是小吃之类的,你想做其它比如说什么资源方面的啊,烟啦酒的,你就别打那个主意了,现在的酒都是单位上的人在搞推销的,大家在饭局上就直接交易成功了,饭后就用车拉几件去单位,发票拿去财务就完整,方便得很不说了,说多了,影响不好

楼主可能是正安在外地的人吧,你想在乡镇开网吧?哈哈,我先问问你,一,你有关系没得,至少是文广局的副局以上,二,你有大把的钱没有?要是这二样都没有,那我给你的建议就是,在正安,你要么做早餐,要么卖洋芋,这二种经营,不会受潜规则的影响,不会被单位上的人抢生意

支持楼上的说法

支持7楼8楼的,说到了我的心坎上,

怎么这个社会那么多潜规则

典型的与民争利不说,把工作和生意本未倒置。

正当办好手续的经常接受检查,特别是上级来人时专门捡规范经营的看,而无证经营的却屡禁不止,有检查和集中整治时有人打电话通知其关门逃避。

缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

回复 fengqiwei 的帖子

分析得透彻,你我都看到了,但又能改变什么?

回复 新洲尹珍 的帖子

说的好听一点就是方便人家查东西,说白了 这个社会就是为了钱。

回复 伟伟 的帖子

你看的太透了, 你说的我也知道。 所以我想在乡镇开。