做公正怎么比过户收费还高呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

在正安买房做公正怎么比直接过户的费用还要高呢,没明白?

举报 使用道具

全部回帖
好象 在那个地方都是一样的
就是公正费是好高

举报 回复 支持 反对 使用道具

公正很便宜的啊

公正费才几百块而已,正安怎么那么多呀

回复 @玩的开心 发表于 2011-8-11 08:37
好象 在那个地方都是一样的
就是公正费是好高

不一样啊,在广州100平方左右,500左右,在这儿咋整的,比过户还高,东西南北没懂、、、郁闷

回复 @jgmjxdd 发表于 2011-8-11 10:06
公正很便宜的啊

我开始也是这样告诉别人的,结果不是这样哟

公证也是按照合同标的来计算的罢?貌似可以讲价的
-------
另外,过户如果是按照正规的纳税,费用是很高的,达到买房总价的几个百分点了,如果在房产证5年内,纳税更高-----当然,实际上大家都采取了各种方法来避税

回复 @凤凰山 发表于 2011-8-20 18:48
公证也是按照合同标的来计算的罢?貌似可以讲价的
-------
另外,过户如果是按照正规的纳税,费用是很高的 ...

如果过户还好说,公正的目的只是全权代理,收工本费就得啦,又不是买卖,怎么整的,那样收费。制度不健全、、、:@:@

正安没有人具备公正资格,在遵义请的,来回路费、生活费、洗头费、洗脚费,收你那点还说贵?

还是你熟悉正安的情况  发表于 2011-8-23 00:23