正安桶装饮用水垄断,用户的无奈选择!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

这大热的天,喝水自然很多,基本上两天就用掉一桶。早上八点起床发现桶里没有一滴水了,于是打电话给晨佳水(响水洞)公司,一直占线,通了,告之无水请送。长时间未送来,打了好几次电话,终于在15点40分送来了,期间用自来水烧了好几次开水!无意中问送水人一句是怎么回事,其态度非常恶劣!而这,不只一次了,最近送水一直很慢,最快也要两个小时左右才能送来!听说正安的桶装饮用水只有这一家公司,作为消费者非常无奈!一气之下,在京东定了一个超滤净化器,以后,再也不用这公司的水了!

举报 使用道具

全部回帖
这个我深有体会,一个亲戚家请客,中午就没有水了,一直打电话要水,一直没送来,刚开始的时候态度都还马马虎虎,后来态度就越来越差,后面直接一接电话就直接说送过来了,送过来了。真是无语。天气这么热,一大家子人等着喝水,还有一些没满周岁的小朋友。垄断?垄断!!可恶至极!

举报 回复 支持 反对 使用道具

垄断确实可恶之极,我也有多次你们那样的经历,三个小时没送到不算,还叫我自己想办法解决用水,确实是他姥姥的水霸!水霸!我现在只好在超市整了一台烧水的装备,准备长期饮用自来水了。强烈建议政府相关部门过问过问!
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

看来这情况不只我一人遇到!估计在正安,像这样的情况很多,反正我是下决心不用这桶装水了,等我的超滤净化器到了安装好了发上来大家看看,算起来,那个更划算,关键是自己想用多少就用多少!现在用这桶装水,拿了钱不说,还受气得很!

大家抵制抵制水霸的不文明行为,将此帖整成精华。力顶,我现在几乎都是饮用自来水了。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

我已经安装好净化水设备,安装也很简单,使用中,感觉非常好。

今天上班接自来水涮杯杯,看到有些许浑黄,感觉还有泥腥味!

自来水厂可能在搞节能减排了,自来水是不能直接饮用的~~~

没水的日子里,你要更加珍惜你自己......

回复 @正安一片瓦 发表于 2011-9-5 08:43
今天上班接自来水涮杯杯,看到有些许浑黄,感觉还有泥腥味!

自来水厂可能在搞节能减排了,自来水是不能 ...

当然,净化设备五重过滤,细菌泥沙全无,最后一道是活性碳过滤,滤过的水很清,我一直直饮没有问题,还带甘甜味,购于京东,自行安装。

看起来不错哟。要多少银子啊?

我买成799块,京东上的,牌子是沁园。

同感!从早上打到晚上,就一句话:“你等哈”。
第二天接着打电话,也是中午才送来:
“你屋楼层高,要多收一块钱”
"为什么呢?"
"你要就要不要我搬走,我很忙的"
很拽的样子,郁闷