俭坪乡洋渡河畔降落伞频繁降落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
    这几天俭坪乡洋渡河畔降落伞频繁降落,不知道是在干什么。也不知道是怎么回事!求解!
孔子曾说过,今生还没弄明白何必去想什么前世来生。

举报 使用道具

全部回帖
是真地吗?降落伞上有东西吗?

举报 回复 支持 反对 使用道具

有图片吗?
有的话,传几张,大家分享,谢谢

对不起!由于条件限制,可惜没有搞到图片。

看来又被忽悠了

昨天我们摄影协会“四大摄鬼”跟踪了一天,只拍摄了起飞时的图片,今天上午继续拍摄降落时的情景。图片嘛,等我们得空了专门发一个帖子让大家了解真相。
众人皆醉我独醒!世人皆浊我自清!

昨天我还亲临降落现场的。可惜手里没有机器!也没探到究竟!

那是遵义的一群滑翔爱好者在天楼山搞活动,现在做这些“百古二十斤”的比较多了,是一个很好的趋势,远离牌桌,远离酒桌,远离低级趣味,引领健康文明新生活。从现在做起,从小事做起,从自己优起,从身边做起。经济允许的时候,咱们整一个洞穴协会,喀斯特地貌有很多神奇未知的洞穴,有待我们去一探究竟。
缘分是生生世世的牵挂,朋友是久久长久的思念!

昨天是“贵州晴朗航空运动俱乐部”搞的“正安天楼山滑翔首飞”活动。从天楼山顶用滑翔伞飞到洋渡着陆,其中有两位飞技高超的能人,一直飞到新一中,降到学校体育场。真是一群勇敢人的活动!很刺激,很精彩!

那是不是发点图片?9楼首先发,我们接到起。

回复 嚎歌 的帖子

为与大家共享,我先来几张,希摄友捧场,拍砖ldem06

来噻,随时顶起!

回复 蒺藜 的帖子

重新发过帖子!

回复 fengqiwei 的帖子

不是遵义,是贵阳的叫:贵州省晴朗航空运动俱乐部的朋友搞的活动,在正安是首次,我相信如果县委、政府重视,那应该正安第一次,虽然是首飞,但我相信还有多次飞翔,也是正安人民的飞翔!

回复 嚎歌 的帖子

我觉得也是贵阳的。全是贵阳牌照的车。谁有相片。搞来欣赏欣赏!
孔子曾说过,今生还没弄明白何必去想什么前世来生。